Ниагарский водопад.Одного дня хватит на осмотр???

та ладно. и кораблик, и стейк в башне - все надо! Два дна сномеров с видом на ниагару - иначе нафик надо… разве что галочку поставить - да, были…

Друзья, судя по фоткам смотрю народу полно там бывает и кораблик забит.Что бы попасть на кораблик нужно отстоять большую очередь ???А распишите что в начале посмотреть пока мало народу и что оставить на конец? И все открывается с 10 утра??заранее спасибо за ответы.

В этой теме, сообщение #11

Не пишут бывает ли очередь на кораблик и как часто он отходит.

Отходит, как только будет полная загрузка народом. Очередь всегда, но либо это утром на 10 минут, либо в середине дня на час-полтора.
Кстати, я там забыла написать, почему нужно приехать именно в четверг вечером: салют над Ниагарой только по пятницам и воскресеньям.

1 лайк

Большое СПАСИБО

Стейк это особенно надо :lol:. Сорри, местные нью мексиканские горы меня впечатляют больше. Каждый день. И перевал в Калифорнию, и окрестности аризонского Флагстафа. Даже меньше суток.

меня кораблик очень впечатлил, я даже не ожидала(но это однозначно в теплое время года, мокрые будете, несмотря на их плащи). очереди есть, но все двигается довольно живенько.

Места по бортам кораблика всем хватает?? Или главное быстро в него сесть что бы выбрать место для обзора?Из второго этажа вид наверное лучше?

Не первый от кого слышу, что не особо там и впечатлительно.

Давно собираюсь, но как-то все не решусь на водопад. Пилить 6-7 часов от НЮ и разочароваться не хочется, :slight_smile:

Гыыы так может как тут пишут что бы не заморачиватся с машиной и не пилить 6-7 часов лучше на поезде или автобусе??

это не про “рабинович напел” :slight_smile: имелось в виду, что не все прям так впечатляются побывав там.

Ну там сам процесс пиления отдельное развлечение. Поля, фермы и все такое. Обязательно надо остановиться пожрать в какой-нибудь сельской забегаловке.
Дух Америки.

Ехать надо через Корнинг, музей стекла, ваткинс глен, личворс парк. В варшаве в пивную заехать. Пиво местного разлива. Ну и само собой по 390 хайвею. Если жарко, по дороге в водопадике искупать роберт тримане

И это, если чисто с американской стороны то да, можно и не впечатлиться. Лучше всего начинать с канадской стороны

Был 3 дня в Баффало по делам пару лет назад но так и не нашел времени для водопада. Обидно…

Хаха…неужели самому не хочется, что-то открыть. Все надо спросить. Как кораблик, куда идти, сколько минут, места хватит.
Ну какой фан от жизни, если каждый пук надо на форуме спрашивать…

Не едьте вообще. Скажите всем, что были. Вам уже все рассказали, че там делать?

1 лайк

можешь меня добавить. Тоже не особо впечатлилась. Понравилось только когда по деревянным мосточкам вплотную к краю водопада снизу забралась. Вот там мощь чувствуется. А все остальное: кораблики, смотровая площадка, подсветка, салют - совершенно не впечатлило.
И да, на американской стороне - тоскаааа и ощущение разрухи в округе.

только останавливайтесь рядом с теми, у которых на парковке машины есть))) Но это правило на все забегаловки распространяется. Мы приехали на машине и провели 2 ночи в отеле, но ели в ресторанчиках, которые подальше от туристических троп. Т.е. там, гда местные жители питаются. В них было достаточно вкусно, ну и обстановка домашняя: все всех знают.

Был 3 раза на Ниагаре. Кораблик зе маст, под водопад сходить, музей бабочек в ботаническом саду, королевство птичек. Останавливаться в Embassy Suites c номером на водопад. Отужинать в The Keg. Все кроме бабочев в пешеходной доступности.
Наверняка еще раз там буду. С американской стороны можно к воде достаточно близко подойти. Офигенно!
2 дня (что-бы ночью из номера на водопад с постветкой посмотреть сидя в джакузи).