Как-то времени вообще не было…
Начали мы ходить в колледж. С утра учимся, потом на работу, после работы домашние задания и все… Квотер только что закончился. Пока я брал два класса английского. С чтением и разговором все нормально. С грамматикой надо поработать! Вот ее и буду брать в следующем. Плюс один класс программирования.
На работе девелоперы заметили, что я там че-то автоматизирую на джаве. Дали пару проектиков на С#. Ээээ… Ну вроди справился. Глобально все понимаю, но на мелочах валюсь. Вот сижу сейчас и читаю С#. В колледже по программе надо сначала Джаву, потом С#. Вот таким путем и пойдем… Там можно на финише и сертификат взять!
Обучение здесь не сильно дорогое. Думаю потянем.
Финансово все это поджимает… По простому, как мы жили в Вирджинии гораздо проще! Простые работы и деньги вроде идут хорошо. Но это затягивает и развития - ноль! И на этом уровне можно остаться надолго.
Дома мучаю машину. Че-то на холодную постукивает…
Плюс решил бороться с глобальным загрязнением окружающей среды! Буду кормить машину водой, и она должна (очень блин надеюсь) поехать вместо ее 23-25 MPG → 30-40MPG.
Тут вот рассказывал про это:
Скептиков это очень радует…
Этим летом опять едем в РБ!
Блииин… Я ж еще прошлогодние фотки со свадеб не доделал. На хорошую обработку одной фотографии уходит от полу-часа до часа времени.
Родинки, царапинки и т.д… Но результат радует!
Тут жених зараза за стаканом потянулся. Невеста хорошо вышла!