Фото мое, видео нет.
Ух, осилила тему за выходные. Денис, вы молодец! Читала вас с огромным интересом.
Сколько вам нужно еще учиться?
Денис адаптировался, стал американцем , тему забросил
И я осилила тему за выходные - первую на этом форуме (пока)!
Спасибо большое топикстартеру за то, что довольно подробно обо всем пишет/ писал…) Неоценимый опыт, я бы сказала
Времени совсем нет.
Вот в коммандировке был в Юте. Холодновато по сравнению с Калифорнией. Снега давно не видел… Дикие Калифорнийцы…
Во второй коммандировке был в месте пожарче Калифорнии. Слепил видео.
Кто не узнал рыжего-бородатого:
Монтерей. Аквариум.
Наконец дочитала… пожалуйста, не бросайте тему! пишите… пока Вас читаю - горю Америкой. Только перестану - кажется “да кому я там нужна?”, а потом приходит понимание - а ТУТ кому я нужна???
И еще - берегите жену!
Ок. Горите Америкой. Приятно слышать такие слова.
Вот тут видеокамеру приобрел. Начали использовать ее по назначению.
“Я всегда с собой беру виииидеокамеру!” - фраза приобретает другой смысл!
Сегодня взяли билеты в отпуск в Беларусь. Как ни странно, но на эти же деньги мы смогли бы побывать на любом куррорте.
А в РБ просто потому что…
И… И ничего этого не заменит…
Да , мамы всегда нас ждут. Ну и папы конечно. Зачётные ролики, да ж прослезился. Хорошего отпуска!
Ролик до слез пробрал!!! Тем более это для меня сейчас очень актуально (развод и двое маленьких детей без отца(((() Спасибо за напоминание о жизненных ценностях)))
Как тут не расплакаться!!! Прям хоть билеты беги покупай на завтра.
в РБ сейчас хорошо, травка зеленеет, солнышко блестит (c)
после затяжных месяцев туч и непогоды приятно просыпаться с ярким солнцем )
успехов в дороге!
Читаю! Дошел до 150 страницы! :training: Перестал выспаться по ночам. Читаю! Осталось немного!
Ребята, Mulder энд kotenok, больше спасибо вам за эту тему! Читаю и себя представляю на вашем месте Вы МОЛОДЦЫ! Чтоб все у вас было хорошо!
Остальным конечно тоже спасибо за нужную и интересную информацию!
Спасибо всем за теплые слова.
Вот немного видео. Был я на фестиваел радиоуправляемых моделей. Много детей. Все пищали от счастья! С помощью взрослых, любой ребенок мог поуправлять радиоуправляемой моделью. Много конкурсов и призов за лучшие самоделки.
К чему прошлое видео было…
Абсолютно все мои хобби/навыки/умения слились в одно целое. В мире радиоуправления это наверно высшая точка. Я стал FPV пилотом!
Данный аппарат я начал строить еще в январе. Было много проб и ошибок, но наконец все заработало как планировалось.
Что такое FPV? First Person View. Т.е. через видеоканал я вижу на земле глазами летального аппарата. А по простому - эмуляция моего же полета, но я на земле.
В данный момент, на квадрокоптере стоит GoPro, пишет и выдает сигнал на на передатчик 5.8ГГц. На земле я принимаю это дело и вижу все в видеоочках. Для зрителей рядом со мной параллельно подключен 7-дюймовый монитор.
Это первые мои два полета по видео. На высший пилотаж не осмелился, но круги по полю наворачивал с ветерком!
Первая часть видео - поле именно для радиуправляемых моделей. Там иногда меня сидящего в стуле можно увидеть. Вторая часть - Эрия для пикников, поездок на лошадях и как неожиданно (во время полета) выяснилось, для параглайдинга.
Далее только буду искать более красивые и интересные места для сьемки с воздуха.
вот блин на днях должен подойти dji phantom, полетаю на нем, если понравится, буду строить что то посерьезнее, типа гекса или октокоптера для того что бы зеркалку можно было вешать или нексу … )))
Мой аппарат со всем барахлом в куче дешевле фантома.
А так для окто- , бери контроллер наза, драгонлинк на радио, на видео антенны от readymaderc.
мне пока строить некогда, а так конечно дешевле будет я уже немного подковался
для первого опыта я думаю будет самое то.
подвес вот жду когда выпустят… пока учится буду с фантомом заказывать надо будет, так как берется всё в первую очередь для видесьемки.