Новополоцк -> Американская мечта

Фото мое, видео нет. :slight_smile:

Ух, осилила тему за выходные. Денис, вы молодец! Читала вас с огромным интересом.
Сколько вам нужно еще учиться?

1 лайк

Денис адаптировался, стал американцем , тему забросил :slight_smile:

1 лайк

И я осилила тему за выходные - первую на этом форуме (пока)! :slight_smile:
Спасибо большое топикстартеру за то, что довольно подробно обо всем пишет/ писал…) Неоценимый опыт, я бы сказала :flo:

1 лайк

Времени совсем нет. :slight_smile:
Вот в коммандировке был в Юте. Холодновато по сравнению с Калифорнией. Снега давно не видел… Дикие Калифорнийцы… :slight_smile:
Во второй коммандировке был в месте пожарче Калифорнии. Слепил видео. :slight_smile:

//youtu.be/KAN7C8gA4XU

Кто не узнал рыжего-бородатого:

https://www.youtube.com/watch?v=mtQnvN08cL4

20 лайков

Монтерей. Аквариум.

//youtu.be/ZMOM-3im9GA

8 лайков

Наконец дочитала… пожалуйста, не бросайте тему! пишите… пока Вас читаю - горю Америкой. Только перестану - кажется “да кому я там нужна?”, а потом приходит понимание - а ТУТ кому я нужна???
И еще - берегите жену!

1 лайк

Ок. Горите Америкой. Приятно слышать такие слова. :slight_smile:
Вот тут видеокамеру приобрел. Начали использовать ее по назначению. :slight_smile:
“Я всегда с собой беру виииидеокамеру!” - фраза приобретает другой смысл! :slight_smile:

//youtu.be/sLxduOsym3o

13 лайков

Сегодня взяли билеты в отпуск в Беларусь. Как ни странно, но на эти же деньги мы смогли бы побывать на любом куррорте.
А в РБ просто потому что…

//youtu.be/74tYFH0igPY

11 лайков

И… И ничего этого не заменит…

//youtu.be/MU3_2-Jnuko

11 лайков

Да , мамы всегда нас ждут. Ну и папы конечно. Зачётные ролики, да ж прослезился. Хорошего отпуска!

2 лайка

Ролик до слез пробрал!!! Тем более это для меня сейчас очень актуально (развод и двое маленьких детей без отца(((() Спасибо за напоминание о жизненных ценностях)))

2 лайка

Как тут не расплакаться!!! Прям хоть билеты беги покупай на завтра.

1 лайк

в РБ сейчас хорошо, травка зеленеет, солнышко блестит (c)
после затяжных месяцев туч и непогоды приятно просыпаться с ярким солнцем )
успехов в дороге!

1 лайк

Читаю! Дошел до 150 страницы! :training: Перестал выспаться по ночам. Читаю! Осталось немного!
Ребята, Mulder энд kotenok, больше спасибо вам за эту тему! Читаю и себя представляю на вашем месте :slight_smile: Вы МОЛОДЦЫ! Чтоб все у вас было хорошо!
Остальным конечно тоже спасибо за нужную и интересную информацию!

1 лайк

Спасибо всем за теплые слова. :slight_smile:
Вот немного видео. Был я на фестиваел радиоуправляемых моделей. Много детей. Все пищали от счастья! С помощью взрослых, любой ребенок мог поуправлять радиоуправляемой моделью. Много конкурсов и призов за лучшие самоделки. :slight_smile:

//youtu.be/InYGznbDkQs

6 лайков

К чему прошлое видео было… :slight_smile:
Абсолютно все мои хобби/навыки/умения слились в одно целое. В мире радиоуправления это наверно высшая точка. Я стал FPV пилотом! :slight_smile:
Данный аппарат я начал строить еще в январе. Было много проб и ошибок, но наконец все заработало как планировалось.

Что такое FPV? First Person View. Т.е. через видеоканал я вижу на земле глазами летального аппарата. А по простому - эмуляция моего же полета, но я на земле.
В данный момент, на квадрокоптере стоит GoPro, пишет и выдает сигнал на на передатчик 5.8ГГц. На земле я принимаю это дело и вижу все в видеоочках. Для зрителей рядом со мной параллельно подключен 7-дюймовый монитор.
Это первые мои два полета по видео. На высший пилотаж не осмелился, но круги по полю наворачивал с ветерком!
Первая часть видео - поле именно для радиуправляемых моделей. Там иногда меня сидящего в стуле можно увидеть. Вторая часть - Эрия для пикников, поездок на лошадях и как неожиданно (во время полета) выяснилось, для параглайдинга.

Далее только буду искать более красивые и интересные места для сьемки с воздуха. :slight_smile:

//youtu.be/ENW4xHFrNJk

13 лайков

вот блин на днях должен подойти dji phantom, :slight_smile: полетаю на нем, если понравится, буду строить что то посерьезнее, типа гекса или октокоптера для того что бы зеркалку можно было вешать или нексу … )))

Мой аппарат со всем барахлом в куче дешевле фантома.
А так для окто- , бери контроллер наза, драгонлинк на радио, на видео антенны от readymaderc. :wink:

1 лайк

мне пока строить некогда, :slight_smile: а так конечно дешевле будет я уже немного подковался :slight_smile: для первого опыта я думаю будет самое то. :slight_smile: подвес вот жду когда выпустят… пока учится буду с фантомом заказывать надо будет, так как берется всё в первую очередь для видесьемки.

1 лайк