Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек попросил о том, чтобы матчи чемпионата страны судили два арбитра в поле. Об этом сообщает Reuters.
“Мне бы хотелось, чтобы в поле работали двое судей. Также они должы больше прислушиваться к линейным арбитрам”, - заявил Доменек:dirol: .
В пятницу в Элисте после победы в серии дополнительных партий тай-брейка росийский гроссмейстер Владимир Крамник завоевал титул абсолютного чемпиона мира по шахматам.
ЦСКА М 1:0 Арсенал Л
Андерлехт 0:1 Милан
Динамо Киев 0:3 Лион
За всю историю клуба Динамо никогда так плохо не выступало на евроарене как в этом розыгрыше лиги чемпионов. Два забитых и 12 пропушеных мячей.:!
Лилль 3:1 АЕК
Манчестер Юн 3:0 ФК Копенгаген
Порту 4:1 Гамбург
Селтик 3:0 Бенфика
Стяуа 1:4 Реал Мадрид
Сегодня будут проходить ответные матчи Лиги чемпионов. 1/4 финала. Точнее через 15 минут начнутся.
Бавария - Милан (первая игра 2:2)
Ливерпуль - ПСВ Эйндховен (первая игра 3:0)
Думаю Милану с Баварией есть над чем задуматься. Игра должна быть хорошей.
Интересно, кто еще не верит, что Манчестер выиграет Лигу в этом году? Но из полуфиналов все-таки Ливерпуль-Челси мне кажется интереснее будет! Кто-нибудь считал, они уже по-моему много раз в этом году встречались между собой , вот заруба будет!!!
Да, это будет что-то. Как говорят битва титанов :strong:
Я не знаю уже за кого мне болеть, ведь я болею за Английских клубов, за Арсенал особенно, но он уже закончил, так что буду болеть за всех троих. Только не Милан.
Игра так и закончилась с минимальным преимуществом Челси 1:0 Ливерпуль.:mda:
Защита обеих команд играла лучше чем линия атаки.
Понравился момент когда Дрогба пяткой отпасовал на Лэмпарда и тот слёту пробил, эффектно смотрелось.