В самом низу форума есть меню, где можно изменить стиль форума. Сейчас стоит стиль “обычный”, я добавил стиль под нaзванием [wildwest]. Кому нравится тематика старого дикого запада может выбрать этот стиль.
Когда-то я помню у меня были просьбы если можно сделать простой стиль, чёрно-белый без каких-либо излишеств и ярких цветов. Многие форум просматривают на работе и было бы незаметней для других видеть что ты где-то не на рабочем сайте. А чёрно-белый текстовый стиль не так заметен…
Я бы сам им пользовался…
Может сделаешь мне подарок к новому году? Pleeeeease…
Вообще-то у меня уже есть подарок тебе на Новый Год, но так и быть сделаю тебе ещё чёрно-белый стиль до Нового Года
WILD WEST тоже не шибко яркий, мне понравился, но надо попривыкнуть
Ой… ужас какой… (Имхо) Может чего приятнее есть?
Мне понравился стиль своей оригинальностью.
Обещаю стили ещё будут, не переживайте. :strong:
Спасибо Антону за новый стиль!
Называется White&Black , но наверно правильнее назвать “для тех кто не любит яркие цвета и было бы не так очевидно что на работе занимаются не работой…”
А ещё здесь есть дамы, а любим поярче и с цветочками :lang: :tender:
Посмотрите если вам что-то понравится из этих стилей:
Если нет, то для наших красивых и любимых дам Антон и я постараемся найти что-то чтобы дамам понравилось.
Мне лично нравится
хоть он и не яркий, но очень добрый…
Homer, спасибо огромное за внимание и за выбор стилей!!!
Мне понравились два варианта.
Да, они не яркие, но умиротворенные и глазам приятнее смотреть, чем на оранжевый например. Мы же, дамы, сначала просим, а потом думаем:lol: !!!
СПАСИБО!!!
А мне трудно сориентироваться, когда было оставлено сообщение тем или иным участником - 2 часа назад, 12 часов назад - сразу начинаешь считать автоматически время, а потом день, особенно когда “22 часа назад” :strong:
Даёшь много стилей, красивых и разных!
Присоединяюсь к сказанному. Чтобы не повторяться.
Ну просто мне так же понравились эти 2 стиля.
И так же спасибо за предоставление выбора.
А мне ещё понравился стиль с рыбками;)
Мне тоже понравиля стиль с рыбками
и вот этот понравился http://www.themesbase.com/pics/1143743719.jpg
Но в данный момент хочется чего-нибудь зимне-новогоднего
А когда добавят стили в настроики форума?
Скоро, очень скоро…
ЗИМНИЙ СКИН - КЛАСС!!! БАААЛьШОЙ РЕСПЕКТ АДМИНУ!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
A рыбок или лесочек или голубей когда прикрутят? Aнтон, дамы ждать не любят…