Мне раньше про адаптацию и города больше нравилось… Но счас тоже ниче:-)
а зеркальное отображение аватарок, это тоже в рамках “реконструкции-реорганизации”?)
а я подумала, что только у меня такой глюк ![]()
это давнишняя фича, после одного из обновлений, потерялась, сейчас востановил
Я часто захожу в интернет со смартфона, но к сожалению только на этот форум я зайти не могу!
а! теперь понятно) все новое, хорошо забытое (потерянное)) старое
да, Milenia, я тож поначалу грешила на свое псих. здоровье (перетрудилась и все такое)))
Выбрал “все равно”.
Форум в принципе был хорошо организован и тогда и сейчас, после изменений, найти тему по животрепещущему вопросу труда не составляет в большинстве случаев даже без использования поиска.
Вот так выглядят аватары В Google Chrome
Очень криво. Некоторые аватары вообще становятся неузнаваемыми и пошлыми. ИМХО выключить ее.
теперь всё хорошо отображается даже в Chrome ![]()
Антониус, а еще большое спасибо, что теперь на первой странице есть список наиболее свежих тем, очень удобно подглядывать, не открывая отдельно линк “Новые сообщения”.
нет проблем, если есть другие идеи пишите, обсудим 
AnT0NiuS
а нельзя вставить в форум функцию “ник в ответ” и “цитата выделенного”?
Кнопка “Цитата” снизу-справа каждого сообщения?
“Цитата выделенного” есть, я этим постоянно пользуюсь. В окне написания сообщения в верхней строке (там, где значки болда, италика и т.д.) предпоследний значок и есть “цитата выделенного”. Она залинкована как "Вставить ВВ код цитаты
вокруг выделенного текста".
[QUOTE]Вот, показываю, что действительно работает
а мне почему-то все равно не нравится эта функция…:pardon:
А зачем рамка фиолетовая в отображении?
p.s Браузер: IE6
вы просто не знакомы с этой функцией и пишете совсем не о том. Я не говорил про кнопку “Цитата” снизу справа сообщения. И не про кнопку выставления кода “quote” в начале и в конце выделенного текста.
Речь идет об очень удобной функции, при наличии которой пользователь, для того, чтобы указать в тексте ответа какую либо цитату из сообщения своего собеседника выделяет ее в тексте собеседника мышкой, и жмет на ссылочку, расположенную в поле под аватаркой собеседника. В результате - Автоматически, БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ (!!!), в поле быстрого ответа вставляется эта цитата, в начале и в конце которой стоит код quote и помимо этого в открытии цитаты так же стоит пометка на конкретное сообщение(например “=Roxolana;304711”), на которое можно перейти кликнув на значек
расположенном вверху поля с цитатой.
Очень похоже, что вы просто привыкли к пользованию неудобными функциями, которые имеются в форуме и не желаете вникать в ситуацию, когда новшество вносит в форум удобство. Вы наверное видели людей, которые даже при наличии на мышке колесика скролла все равно прокручивают страницы нажатием стрелочек на “лифте” справа страницы. И как не питаешься им объяснить, что гораздо удобнее крутить колесико, они все равно тычят мышкой в стрелки лифта.
То, что предлагаете вы edik84, в принципе почти та же функция, но с существенным недостатком: при пользовании кнопкой внизу страницы требуется перезагрузка страницы с переходом в окно расширенного режима. И плюс к этому в цитату попадает весь текст цитируемого сообщения. А при наличии указанной мною функции в окно быстрого ответа просто мгновенно вставляется выделенная вами цитата со всеми необходимыми кодами, что ускоряет значительно написание ответа и не перегружает его ненужным лишним текстом цитируемого.
Roxolana, ваш вариант тоже не плох, но опять же с существенными недостатками. Для того, чтобы им воспользоваться необходимо перетаскивать в ответ нужные цитаты, и потом жать на описанную вами кнопочку
В принципе “работы” не намного больше, но все же больше и в цитате нет указания на ник цитируемого и нет ссылки на исходный пост, а это часто вводит в заблуждение и возникает вопрос, кого вы цитируете и когда и где оригинальный пост был.
Аналогична и функция ник в ответ. Она реализуется разными способами, или же простым кликом на ник пользователя к которому вы обращаетесь (выпадающее меню в таких случаях распологают в виде маленькой стрелочки сразу справа от ника), или же в выпадающем контекстном меню, которое появляется при нажатии на ник (как на нашем форуме) и в списке этого меню располагают функцию “ник в ответ”.
При пользовании этой функции в поле быстрого ответа автоматически мгновенно вставляется ник пользователя, к которому вы обращаетесь, плюс этот ник “окружен” кодами жирного шрифта, чтобы написание выглядело привычнее.
А, поняла
В смысле, поняла, что не поняла вас раньше 
Тоже вижу, не очень красиво.
Браузер Maxthon 2.5.8