Новый формат форума

Мне раньше про адаптацию и города больше нравилось… Но счас тоже ниче:-)

а зеркальное отображение аватарок, это тоже в рамках “реконструкции-реорганизации”?)

а я подумала, что только у меня такой глюк :slight_smile:

это давнишняя фича, после одного из обновлений, потерялась, сейчас востановил

Я часто захожу в интернет со смартфона, но к сожалению только на этот форум я зайти не могу!

а! теперь понятно) все новое, хорошо забытое (потерянное)) старое

да, Milenia, я тож поначалу грешила на свое псих. здоровье (перетрудилась и все такое)))

Выбрал “все равно”.
Форум в принципе был хорошо организован и тогда и сейчас, после изменений, найти тему по животрепещущему вопросу труда не составляет в большинстве случаев даже без использования поиска.

Вот так выглядят аватары В Google Chrome
Очень криво. Некоторые аватары вообще становятся неузнаваемыми и пошлыми. ИМХО выключить ее.

теперь всё хорошо отображается даже в Chrome :wink:

Антониус, а еще большое спасибо, что теперь на первой странице есть список наиболее свежих тем, очень удобно подглядывать, не открывая отдельно линк “Новые сообщения”.

нет проблем, если есть другие идеи пишите, обсудим :flo:

AnT0NiuS

а нельзя вставить в форум функцию “ник в ответ” и “цитата выделенного”?

Кнопка “Цитата” снизу-справа каждого сообщения?

“Цитата выделенного” есть, я этим постоянно пользуюсь. В окне написания сообщения в верхней строке (там, где значки болда, италика и т.д.) предпоследний значок и есть “цитата выделенного”. Она залинкована как "Вставить ВВ код цитаты

вокруг выделенного текста".

[QUOTE]Вот, показываю, что действительно работает :slight_smile:

а мне почему-то все равно не нравится эта функция…:pardon:

А зачем рамка фиолетовая в отображении?
p.s Браузер: IE6

вы просто не знакомы с этой функцией и пишете совсем не о том. Я не говорил про кнопку “Цитата” снизу справа сообщения. И не про кнопку выставления кода “quote” в начале и в конце выделенного текста.

Речь идет об очень удобной функции, при наличии которой пользователь, для того, чтобы указать в тексте ответа какую либо цитату из сообщения своего собеседника выделяет ее в тексте собеседника мышкой, и жмет на ссылочку, расположенную в поле под аватаркой собеседника. В результате - Автоматически, БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ (!!!), в поле быстрого ответа вставляется эта цитата, в начале и в конце которой стоит код quote и помимо этого в открытии цитаты так же стоит пометка на конкретное сообщение(например “=Roxolana;304711”), на которое можно перейти кликнув на значек расположенном вверху поля с цитатой.

Очень похоже, что вы просто привыкли к пользованию неудобными функциями, которые имеются в форуме и не желаете вникать в ситуацию, когда новшество вносит в форум удобство. Вы наверное видели людей, которые даже при наличии на мышке колесика скролла все равно прокручивают страницы нажатием стрелочек на “лифте” справа страницы. И как не питаешься им объяснить, что гораздо удобнее крутить колесико, они все равно тычят мышкой в стрелки лифта.
То, что предлагаете вы edik84, в принципе почти та же функция, но с существенным недостатком: при пользовании кнопкой внизу страницы требуется перезагрузка страницы с переходом в окно расширенного режима. И плюс к этому в цитату попадает весь текст цитируемого сообщения. А при наличии указанной мною функции в окно быстрого ответа просто мгновенно вставляется выделенная вами цитата со всеми необходимыми кодами, что ускоряет значительно написание ответа и не перегружает его ненужным лишним текстом цитируемого.

Roxolana, ваш вариант тоже не плох, но опять же с существенными недостатками. Для того, чтобы им воспользоваться необходимо перетаскивать в ответ нужные цитаты, и потом жать на описанную вами кнопочку В принципе “работы” не намного больше, но все же больше и в цитате нет указания на ник цитируемого и нет ссылки на исходный пост, а это часто вводит в заблуждение и возникает вопрос, кого вы цитируете и когда и где оригинальный пост был.

Аналогична и функция ник в ответ. Она реализуется разными способами, или же простым кликом на ник пользователя к которому вы обращаетесь (выпадающее меню в таких случаях распологают в виде маленькой стрелочки сразу справа от ника), или же в выпадающем контекстном меню, которое появляется при нажатии на ник (как на нашем форуме) и в списке этого меню располагают функцию “ник в ответ”.
При пользовании этой функции в поле быстрого ответа автоматически мгновенно вставляется ник пользователя, к которому вы обращаетесь, плюс этот ник “окружен” кодами жирного шрифта, чтобы написание выглядело привычнее.

А, поняла :slight_smile: В смысле, поняла, что не поняла вас раньше :slight_smile:

1 лайк

Тоже вижу, не очень красиво.
Браузер Maxthon 2.5.8