а что вам сказали? паспорта забрали при этом?
Вы, уходя, не поинтересовались сами? )
Простите, но в каком именно личном кабинете Вы ждете смены статуса?
какое письмо? разве не достаточно распечатки с штрихкодом?
Люди волнуются, хотят нажать на все кнопки и педали, получить не только справки, но и сертификат о получении справок и удостоверение подлинности справок. Я и сам такой, чего уж там, как бы, стесняться.
а вдруг я что-то упустила, что в письме то быть должно?
там будет написано примерно следующее:
Это письмо пришло к Вам, потому что Вы нажали кнопку “отправить на мою почту письмо с подтверждением того, что адрес доставки паспорта зарегистрирован”. Настоящим подтверждаем, что адрес доставки Вашего паспорта зарегистрирован и Вы действительно нажали кнопку “отправить на мою почту письмо с подтверждением того, что адрес доставки паспорта зарегистрирован”. Не забудьте взять с собой на интервью распечатанное подтверждение регистрации доставки паспорта. Распечатать его можно было нажав кнопку “напечатать подтверждение регистрации доставки паспорта”, которая находится на той же странице, где Вы нажали кнопку “отправить на мою почту письмо с подтверждением того, что адрес доставки паспорта зарегистрирован”, что подтверждается настоящим письмом.
Если, конечно, я правильно запомнил…
Нет у меня такого письма и где жмякать не понятно.
Только:
Ваша транзакция завершена.
Пожалуйста, нажмите “Версия для Печати”, распечатайте страницу-подтверждение и принесите ее в день собеседования.
а у меня и этого нету:(
Паспорта забрали. На самом деле, у нас результаты мед комиссии ещё не подошли к моменту интервью.
Консул сказал что-то вроде “когда мы получим вашу медкомиссию, мы запустим процесс оформления визы”
Звоните на горячую линию посольства по визам, не ждите. Нам помогло.
и мы вот ждем тоже.Давно ждете ? как быстро мед коммисия к ним в руки попадает? Ну и старые визы анулировали.
номер не подскажите
Шутка именно в том, что у нас не выдавало страницу со штрих-кодом, пока девушка с горячей линии не помогла
8 800 100 25 54
Собеседование было 22 ноября, сегодня 28 ноября.
Подожду до 1 декабря и позвоню в посольство - вдруг они фото жена не получили
Медкомиссия уходит из МОМ, по-моему, на следующий день после готовности результата.
Где-то на форуме писали, что анализ на гонорею - 3 дня. Т.е. в посольстве ваша медкомиссия в лучшем случае через 4 рабочих дня после визита в поликлинику.
Поправьте меня, если ошибаюсь
Спасибо! А чем звонок может помочь ? типо эгегей где мой паспорт ))
В базе данных отсутствует информация относительно статуса курьерской доставки введенного номера паспорта.
вот что пишут мне на отслеживании паспорта.Еще сегодня утром было паспорт на рассмотрении в ген косульстве.
уже нашел. спасибо. тоже помогла. оказывается я начал записываться на иммиграционное интервью, а надо было просто рег-ть адрес доставки паспорта))
за сколько дней проходили мом до интервью?