"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

мобильные телефоны и компьютеры сами переводят время. завтра утром сверите часы)))))

Мои наручные тоже переводятся сами.

Из-за этого я работаю на час дольше. Завидую всем тем, кто спит на час больше. Меняемся работами? В очередь записываться в понедельник.

Элис …
Матильда …
Николь …
Эмми …
Жанин …
Жужа …
Жули …
Валери …
Ники …
Ава …
Ада …
Адель …
Альда …
Альма …
Арабеска …
Асти …

Бабетта …
Барыня …
Баунти …
Бейла …
Бекки …
Бимка …
Бимси …
Бона …
Буля …
Буча …
Бетти …

Вакса
Вивиан …

Клички собак знаменитостей:

Нэнси (Джессика Альба)
Софи (Oprah)
Bess (Sienna Miller)
Марта Стюарт (Jennifer Garner)
Penny Lane (Adam Brody)
Zhaki (Уилл Смит)
Кнопка (Karen Shriber)
Фиби (Idalid Cabrera)
Фифи (Seafood Express)
Бабетта (Patricia Harrison)
Зои (Debbie DeFazio)
Diva Darlin (Diane McCann)
и т.д.

Лучше всего понаблюдать за ней, она сама подскажет себе кличку … Удачи!!! :slight_smile:

1 лайк

Спасибо, дорогая HelfGott!:give_rose:

Пожалуйста! :slight_smile:
Я бы исходила из трёх параметров:

1. Легко произносилось, чтобы прямо с языка соскакивало легко и красиво.
  2. Подходило по темпераменту и характеру собаке.
  3. Не привлекало нездоровое внимание окружающих, когда будете её звать.
1 лайк

Мы назвали собачку Микис. С ударением на первый слог. Отзывается на ура и кличка легко произносима даже китайцами.

А мне вот всегда хотелось назвать собаку Шаурмой, Шашлыком или Чебуреком. :slight_smile:

Я! Я знаю! Мелисантой назови, в честь меня. А сокращенно будет…Санта. :lol:

С третьим пунктом вкорне не согласна. :slight_smile: А первые два - в точку. :ok:

Мне Изабелла понравилось. Виноград есть такой, такой же черный и…ммм…некрупный. :slight_smile: А уменьшительно-ласкательно - можно найти как. Белла, Элла, та же Лала, если нужно. Да хоть Изюмка! :slight_smile:
Удачи с псинкой!

:lol: у нас с тобой где-то схожие представления о собачьих кличках…

Особенно соответствующие этому пункту в списке

1. Не привлекало нездоровое внимание окружающих, когда будете её звать.
    :lol:

ну, в америке не привлечет))))

Ламинария, дорогая, забудь все что я тебе советовала с именами.
Твоя собака 100% Глория!

(ну в крайней случае Рианна)

Чего вдруг? :slight_smile:
PS Имена красивые. Но Глория - это, скорее, вот что мне видится. ИМХО

А вот - Рианна. :slight_smile:

а кто-нибудь знает как их корейцы называют?:lol:

вспоминаю, когда бы мы были маленькими, кто-то из родственников подарил маленького беспородистого щенка моему младшему братику. Брату было тогда лет 6-7. Дал братик щенку имя Граф. Откуда, почему-нам не объяснил. Но щенок долго не прожил, умер через несколько месяцев. Братик сильно горевал, родители решили взять нового щенка. Как назовем? Братик: Граф! Хорошо!
Собака была умной, спокойной, мы ее все любили. Прожила она до глубокой старости и умерла. Потом больше собаки у нас не было.

Сейчас брат женился, у него уже двое маленьких деток. Недавно разговарила с ним по телефону. Говорит: взяли котенка, такой шустрый, прям в меня. Я грю: как назвали? Он: Граф. Я:=0 как, опять? Он: а что делать? Имя хорошее. Да и лень искать кличку.

:eight_spoked_asterisk:задумчиво:eight_spoked_asterisk: Заведу себе, наверное, календарик, чтобы вычислить периодичность, с которой некоторые форумчанки (не будем тыкать пальцем) выставляют на обозрение или прячут аватарки…

PS Наверное, это заразно. Не вижу еще одной сегодня…:frowning:

1 лайк

еще прекрасная собачья кличка - шуба :slight_smile:

У меня это была первая аватарка, поднадоела.

С щенком не очень все хорошо, подозрение на энтерит, все началось внезапно. Заводчик забрала ее, чтобы лечить у ветврача, который делал прививки. Оказывается не все прививки были сделаны, не выдержан карантин, а нам не сказали и рано отдали.
Безумно жаль, так привыкли уже к этому ребетенку, очень игривая, ласковая девочка. Шансы выжить не велики, и осложнения могут быть. Расстроились очень.

вот беда, ваши эти заводчики - дети своей страны :!
жалко Глорию… но может все и обойдется

про аватарки - это отдельно, я наверное степень по психологии могла бы получить за столько лет своих форумных наблюдений…
есть, есть, подтекст, но не будем.

Из удивительного. Мой муж в очередной раз откопал какую-то женщину, которая налепила ему мешок пельменей, вареников с творогом/вишней/картошкой.
Пол морозилки заняло.

по поводу аватарок: я как то не задумываюсь над этим серьезно. А так, просто надоело.

to Ламинария-хорошая была псина, жалко.:frowning: