Месяц в городе и работы в офисе невыносим. Отвык я от протирания брюк. Хочу активной и коллективной работы на хорошем таком морозце, чтоб спалось как убитому. Хочу в тундру или в тайгу на дней 60.
В нашем Захламенске снежок выпал. Эх, спать надо идти, с утра перед работой по снежку побегать надо. Воздух чистый, под ногами - белое покрывало…
Вам для телефона или для компьютера?
А Гугл календарь или календарь в почтовой программе не устраивает?
Laminaria, как там песик?
Вчера вечером звонила заводчице, она сказала, что пока удовлетворительно, но диаррея еще есть, я боюсь что-либо загадывать. Еще неизвестно, что это конкретно, диагностики на ПЦР вирусов для животных у нас нет (для людей в нашем городе тоже), поэтому и лечение у ветеринара методом тыка. Хоть бы не вирусный энтерит, очень опасное собачье заболевание. В общем, пока ждем и надеемся.
Спасибо, что интересуешься.
так я не поняла, это новая собачка заболела???=0 которой кличку придумывали?
Да. Тот малыш-пуделек.
ужас, надеюсь, ему не стало плохо, когда он узнал, как его теперь звать будут…
хорошо хоть, прогноз утешительный…
Да вроде на “Шаурму” никто не согласился.
Проголосовал. Не знаю зачем.
голосовать - это увлекательно!!! я на следующих выборах обязательно скажу что-нибудь
За наших?
Да. Именно по-этому и сказал, что не вижу причину для этого в этом штате.
На будущее Саша!
Я тоже переживаю, молчу и надеюсь на положительный исход. :yes2:
Этот штат не изменится. Один голос “против” - капля в море.
Тогда к чему переживать? не стоит…направь энергию в другое русло…
а выборы…ну… как есть…
Мне для компьютера, в телефоне не люблю сильно возиться, для меня он просто “звонилка”
В Аутлуке не нравится почему-то(
А вот Гугл-календарь поизучаю, покручу-поверчу. Спасибо
Хотя хочется автономную мини-программу, чтоб не в интернете это было
Люблю ziva! Зив, у вас там в голове холодная война сейчас? Какой год на вашем персональном календаре? Расскажите, пожалуйста, подробнее про “империю зла”. Интересно с профессиональной точки зрения.
Не ну какая милашка эта rainerfas. Вопросики вопросики не иначе мнит себя Великой “Светой из Иваново”
Какой великолепный пост!!! А вы это к чему? если быть внимательным то rainerfas -это вроде как парень…
Хотя и его крик души не понятен… вроде не весна. :mda: