"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

Ты не понимаешь того, о чем пишешь.

“The Jackson County Sheriffs’ Office located a possible subject, a 13-year-old male, and interviewed him and his father,” the FBI said. “The father stated he had hunting guns in the house, but the subject did not have unsupervised access to them.”

ФБР в данном случае, сделало свою работу, и шериф ее сделал. А папуля этого засранца - нет. На мое мнение -папуля должен отвечать по всем искам от потерпевших и идти как соучастник.

1 лайк

В одном из известных случаев мамаша учила своего сына аутиста - стрелять, с детства. В США многие считают, что аутисты - это нормальные люди. Ну он и нормально застрелил 20 детей в начальной школе. В другом случае флоридский помощник обосрался и вместо того чтобы делать свою работу закрылся в кабинете, а в это время отморозок расстреливал детей.

1 лайк

Colin Gray told investigators this week he had purchased the gun used in the killings as a holiday present for his son in December 2023, according to two law enforcement sources with direct knowledge of the investigation.

One source told CNN the AR-15-style rifle was purchased at a local gun store as a Christmas present. The timeline the teen’s father provided to authorities would put the gun purchase months after authorities first contacted Gray and his family to investigate school shooting threats made online.

1 лайк

По моим представлениям папуля должен идти как соучастник, тем более.

3 лайка

Только один вопрос: как? Как платформа может выплатить исполнителю больше, чем получила в виде абонплаты от тех, кто слушал его музыку?

Так оплата от количества прослушиваний идет, там видимо небыло прямой сверки объемов абонплаты от подписчиков конкретных треков с объемом выплат автору тех же самых треков… то есть вся пляска от общей корзины платформы, определенный процент - за определенное число прослушки.
Ну теперь то уже встроят проверку окупаемости каждого автора отдельно так или иначе (или уже сделали раз поймали мошенника)

А в чем мошенничество? Загружать песни можно? Можно. Слушать можно? Можно. Нет никакого мошенничества. А то, что система у платформы кривая и рассчитывала выплаты исполнителю от общей корзины, а не от конкретной абоненплаты конкретного пользователя с учётом сколько этот пользователь каких треков слушал - это про леса платформы.

Это мне напоминает посадки в РБ за “дробление безнеса” - вроде все законно, но говорят что нет и сажают.

Не думаю. Загружать песни созданые ИИ можно разве что с указанием этого факта (также как на амазоне вроде уже официально продают книги с указанием соавторства ИИ). Накрутку прослушиваний, за которые автору выплачивают денежный гонорар, с помощью ботов им самим - в любом случае признают мошенничеством

Дохера людей за “пидора ответили”.
Теперь оба будут сидеть. И бесконечно платить.

А что отцу вменяют? Что подарил ружье несовершеннолетнему или что там еще вместе с этим идет?
PS. что пацана в американской школе обзывали голубым - это довольно странно звучит, выходит что учителя и прочие офиц. лица школы прос*али ситуацию также, которая в итоге зашла настолько далеко

Найдут что. Не первый раз уже.
https://www.reuters.com/world/us/parents-michigan-school-shooter-be-sentenced-rare-us-case-2024-04-09/

1 лайк

На постсоветском пространстве родители за преступления подростков вроде не отвечают тюремным сроком по законам … хотя точно не могу вспомнить

В 42 штатах - отвечают. Почитай внимательно статью из fox. Папуля подарил ружье сыну, вместо “поговорить” - теперь будет сидеть.
По поводу ответственности: если твое даже взрослое чадо на твоем автомобиле(зарегестрированном на тебя) поедет куда то и что то натворит - ты будешь отвечать по гражданским искам только в путь.

В Мичигане - родители знали что хочет сделать их чадо. И даже поддерживали.

Я считаю, он должен был бы отвечать даже если просто оставил оружие без присмотра. Булили - переведи ребенка в другую школу, переедь в другой штат. Надо заниматься своими детьми.

1 лайк

Страна иезуитов)

Разве переводы помогают от булинга?! Это как бы бежать от себя.

Нужно было вместо пистолета подарить книжку “Смерть Ахиллеса” Акунина. Там 101 способ замаскировать убийство под несчастный случай, в том числе описана история как школьник разбирается со своим булером)

3 лайка

Насколько я понимаю Джорджия консервативный штат, тем более глубинка. Если его булили из-за ориентации, переезд в большой город или либеральный штат скорее всего бы помог.

Какой переезд? Пару видосов буллинга, пару писем в школу, ещё пару видосов что ничего не сделано - и можно было бы со школы столько денег содрать за бездействие… а вот уже потом переезжать.

1 лайк

Открывайте частную школу-интернат для жертв булинга - кучу денег заработаете )
Со всей страны по нитке наберется.