Ничего нового. Я вообще не вижу смысла этой статьи? Или это заказуха для конкретных читателей?
лол это список десять лет назад - он обновляется наверное ежедневно - давно пора завести телеграм канал с объявлениями
Как там на северах? Снегом не завалило? У нас прогноз почти неделю ночная будет опускаться до 0/-2С.
Снега хватит для трамвол.
Вчера выходил гулять на часок при -33 и слегка отморозил себе нос - болел да утра, а у соседа по парковке не завелся ленд крузер - на вид как новый.
Сестра в гости приехала, они с моей женой зашли в Неткост, типа русский магазин. Я остался в машине. Сижу читаю форум. Минут 10-15 сижу пока эти курочки там ходят бродят. Вдруг вспомнил (внезапно!) что хочу зелёного борща, у них там супы свежие и я люблю его. Звоню жене. Поднимает. Говорю кратко: “Зелёный борщ”. Она “нупляхамуха ты нас чё, подслушиваешь?”. Короче они ходили по магазину, купили разной фигни, подошли к стойке с супами и моя жена сестре говорит “Возьми зелёный борщ детям, он у них тут вкусный”. В эту секунду звоню я и выдаю ей свою команду “Зелёный борщ”.
Мы живём в матрице…
Господа бизнесмены! Не забыли зарепортить BOI???
Iначе с первого января штраф в 550 баксов в день.
Касается только тех у кого оформлена компания.
Это всем? Даже sole member of a domestic limited liability company (LLC) не ведущим практически никакой деятльности?
The following list is a non-comprehensive list of entities that are subject to BOI reporting requirements:
- Limited Liability Company (LLC)
- S Corporations
- C Corporation
- Professional Limited Liability Company (PLLC)
- Professional Corporation (PC)
- Limited Partnership (LP)
- Registered Limited Liability Partnerships
- Limited Liability Limited Partnerships
The following list is a non-comprehensive list of entities that are not subject to BOI reporting requirements:
- Sole proprietorship (if not incorporated into, e.g., an LLC)
- General partnership (if not incorporated into, e.g., an LLC)
- Trust
- Nonprofit Corporation
Бюрократы хреновы. У них же всё это есть! Ну возьми ты запрос пошли в Secretary of State на выдачу всех данных по всем компаниям зарегистрированным в штате. Но нет, надо владельцев напрягать, а если не заполнят оштрафовать.
Я слышал (сам не читал решение), что на прошлой неделе какой-то Федеральный судья этот штраф заблокировал. Но там делов на 10 минут - быстрее отчитаться, чем искать решение суда…
NEWS UPDATE: On December 3rd, 2024, the United States District Court of the Eastern District of Texas issued a nationwide preliminary injunction against the Corporate Transparency Act. As such, the Act’s requirements to file Beneficial Ownership Information reports with FinCEN are stayed until further notice for all entities covered under the Act across the nation, including North Carolina. Please subscribe to this portal to ensure that you stay up to date as further developments occur that could impact the injunction’s effect. This article covers the injunction in greater detail. The following article has been posted in order to cover questions that might arise in the event that the injunction is lifted and BOI reporting requirements are reinstated.
Тье короткий ответ на вопрос почему тесла попадает в аварии - водитель тупой ублюдок.
Тесла тоже ублюдки. Умные только. Берут $5k за то, что заплативший будет у них работать подопытным кроликом. Накуя такой “автопилот” нужен если нужно следить за дорогой и быть готовым в любой момент вмешаться? Но главное у тупых “ублюдоков” cоздать впечатление, что это реальный и надежный автопилот и будут платить. А в случае ДТП всегда можно указать на мелкий шрифт на 100-ой странице EULA которую всё равно никто не читает перед тем как нажать “Agree”.
как такое возможно? У людей нет мозгов?
А Вы думали есть?! Не ожидал от Вас!
Это, конечно, больше в тему медицины, но к ситуации подходит… Всегда читаю мелкий шрифт (особенно внимательно именно мелкий шрифт), и, видимо, именно поэтому у меня нет никаких проблем с системой американского медицинского страхования. Когда член моей семьи попал в ситуацию, с явной перспективой огромных счетов (скорая, госпиталь не в сети, транспортировка спецтранспортом в другой госпиталь не в сети и т.д.) я с педантизмом идиота выполнял все требования, прописанные в огромной книге (особенно мелким шрифтом), хотя абсолютно все - медицинские работники, админимстаторы и т.д. ласково уговаривали меня расслабиться, поскольку они уже обо всем позаботились. В результате из огромного счета я не заплатил ни на цент больше, чем было очевидно положено исходя из условий страховки, несмотря на крайне нестандартную ситуацию. А люди, которые не читают мелкий шрифт, просто клиенты Дарвина. Тем более водители.
P.S. Песенка такая была: чтобы не пришлось любимой плакать, крепче за шоферку держись, баран!
Меня удивляет, что тесла не использует лидары/радары и полагается только на камеры.