"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

В большинстве случаев тесла вмазывается в препятствие неожиданно возникшее на дороге. Особенно в темное время.
Мне кажется, был бы лидар автоматически тормозить было бы проще, независимо что там распознали камеры

Видео старое, раньше у них ещё был радар, но его начали убирать в 2021.

Хороший развод однако:

1 лайк

Да нах это все. Живые свидетели рассказывали. Как этот лысый придурок до голода довел.

Накатал петицию Petition · Grant US persons the right to have permanent postal aliases - United States · Change.org

в твоем примере явная подмена понятий.

если для того чтобы просто воспользоваться мед. услугами - тебе надо сидеть и методично читать мелкий шрифт в талмуде - это не говорит о том, какой ты умный, это говорит о том в какой жопе находится медицина.

и премия Дарвина тут не причем.

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

Охренеть. Дебилоиды проектировщики - в торце посадочной полосы должна быть гравийная зона торможения как раз для таких случаев, а у них походу там стена.

1 лайк

Есть разные места.
Например, аэропорт Burbank расположен в густонаселенном месте.
Cо всех сторон проходят улицы, поэтому на торцах стоят бетонные отбойники.

1 лайк

Да-да дебилоиды. Расскажи это жильцам улицы Асаналиева Минская

Значит выносить из этих мест аэропорт надо нахрен!

Что же касается конкретного этого аэропрта, там вообще ничего нет:

Зачем там эту конструкцию возвели вообще не понятно:

1 лайк

Полоса должна быть закольцована как коллайдер

Пусть у палубной авиации учатся, там есть всякие тросы аэрофинишеров, сетки какие-то улавливающие, правда всё равно иногда истребители топят)))

Посадка в Корее была аварийной. Шасси не были выпущены, скорость не была снижена. Все обсуждения что и как - на данный момент бессмысленны. Если верить карте, не было бы отбойников - он врезался бы в здания или упал бы в воду.

1 лайк

PymAKaoEXEZlwkkBw23-iZ_yMmloaVtefSb06tzDFS2NZOSVmWoBq0Q6VeCoZzqwv5j6-cx0S0RseBSrvJanj2qIqYxEz361TRo6Y7AP_ShvHdIjWCisSqoeltiaHYzVopq14acjGFYkNgTQPd7ZRd9WNhO-NbYwdvr5yNPBd1RFCD-tSqzY7utekAu46z71zU1ZmJkEgQcmQYCA83aKRg

1 лайк

У тебя какая-то не та карта. Там до воды и зданий ещё скользить и скользить. Кружком обведена стена об которую и разбился самолет:

1 лайк

Он не скользил или вернее скользил на слишком большой скорости, почему то… Я вообще не удивлюсь, если окажется что пилот работал 24/7 в течении предыдущего месяца или купил накануне страховку жизни. Там вообще ничего непонятно. На птиц списать произошедшее у земли невозможно.

1 лайк

Ага, самый большой процент суицидов в этой стране.

1 лайк

Как удивительно-то! На большой скорости! А ничего, что у самолёта есть только два способа тормозить: тормоза в шасси(нет шасси, нет тормозов) и реверс двигателей. Работали ли двигатели, в каком режиме и возможно ли был реверс ещё вопрос. Возможно пилот побоялся включить реверс. В любом случае стена в торце полосы, за которой ничего нет, абсолютно не приемлима.
Я уже приводил ссылку:

И там есть интересные моменты:

As of 2017 the FAA reported that EMAS systems had been used 12 times, but that in some situations pilots tried to avoid the EMAS, steering to the grass sides in 30–40 kn (56–74 km/h; 35–46 mph) low-energy events in order to avoid publicity.

И судя по этой цитате умудряются выкатиться даже с выпущенным шасси, что уже говорить о самолёте который скользит на паре двигателей и хвосте?