Пока что, резюме тех кто летает: пилот - долбоящер.
В конце полосы телепорт на ее начало
Надеюсь никому не довелось быть в это время в Новом Орлеане?
Жесть конечно! Вроде этого ублюдка уже убили, судя по новостям
Shamsud Din Jabbar, 42, is believed to have rented a Ford pickup truck that he later plowed into a crowd of people on Wednesday morning. Jabbar was born in the U.S. and is from Texas.
“What I can tell you, the person was an Army veteran,” Duncan said. “We believe he was [an] honorable discharge. But we’re working through this process to figure out all this information.”
An ISIS flag was located in the truck and the FBI is working to determine if the suspect had associations or affiliations with the terrorist organization.
Я вот даже не сомневался в что имя будет подобное.
поймал себя на страшной мысли - что уже как то и не особо “жесть”…
не вызывают такие новости больше шок. что pizdec какой хреновый показатель…
Транп ещё даже не вступил в должность ,а уже успел разосраться с Канадой,а Маск закрепил успех. Про Гренландию тоже топчик. Я знал, что будет весело. Транп ещё тот миротворец .
Жду с нетерпением вступления в должность,запасаюсь попкорном.
Ну а почему не миротворец? “Воевать” и “завоёвывать" он будет долларом (образно говоря). Не пушками, не танками.
Тоже запасаюсь попкорном ))
Ты госдолг видел? Образно говоря.)
Растёт. Всегда растёт. И что?
«Ретатрутид» (Retatrutide) — экспериментальный препарат для лечения ожирения, которое не связанно с диабетом, безопасен для применения, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Annals of Internal Medicine. Более того, его действующее вещество оказалось наиболее эффективным из всех, которые используются в указанных целях, включая «Оземпик» (Ozempic).
В результате наибольшая потеря веса была зафиксирована в контрольной группе, получавшей именно ретатрутид (12 мг один раз в неделю). Принимавшие его участники за 11 месяцев потеряли на 22,1% больше веса, чем получавшие плацебо. Тирзепатид (15 мг один раз в неделю) — двойной агонист, нацеленный не только на GLP-1, но и на GIP, вызывал в течение 16 месяцев потерю веса на 17,8% больше по сравнению с плацебо, а семаглутид (2,4 мг один раз в неделю) — на 13,9% через 15,5 месяца.
Шта? Т.е. если человек получавший плацебо потерял 10 кг, то человек получавший супер-пупер препарат на 12.21 кг? Ну и где же тут чудо? Развод какой-то. Развели тут хайп, а эффективность хоть и есть, но на чудо явно не тянет.
С препаратом необходимо выполнять рекомендации по активности и диете. С плацебо - тоже. Когда проводится триал, испытуемые как правило выполняют все рекомендации. В реальной жизни мы даже по этому форуму видим, что Оск например смог похудеть без оземпика, а @Stantmn не может немного кушать даже без него. Когда препарат применяется - желание пожрать снижается и не требуется дисциплины или как у большинства баранов - силы воли. Я еще раз повторюсь : ожирение, гребаные метаболические синдромы, диабет-2 - это болезни возникшие по сильному желанию и прихоти пациентов, либо их родителей - если пациенты дети.
оск готовил всякую херню, которую есть невозможно, вот и похудел
с оземпиком, лежат вкусные котлеты, ты их есть не можешь, потому что одной мысли о них тошнит. про крепкое бухло иак же, но приходится заставлять себя правда пить стал меньше раза в полтора-два.
кстати 10ку я скинул уже. сейчас вес, как 20 лет назал до свадьбы
надо еще 10-15 скинуть и буду как поле универа.
ЗЫ. в жим абонемент взял $6.99 аозвращенцам по акции было. но пока еще не ходил
Это было до того как он купил чудо мясорубку, потом опять восстановил вес)))
Кстати да, пойду я колбасы поем
Как говорил мой однокашник Вовка, лучшая рыба это колбаса )
Копченный салмон тоже есть в холодильнике