"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

Купил вчера лодку за $1000 с трейлером и мотором. 5 лет она стояла без дела. На удивление, мотор сегодня завел со второй попытки. Вчера завел, он поработал минуту и сдох. Сегодня стабильно все работает, после того как бак заменил, даже с годовалым бензином. В среду придут запчасти, доделаю полное ТО и увезу ее на дачу. Чтобы не таскать каждый раз 150 миль туда-обратно.
В гараже ещё 2 лодки, но пока не готовы, а на озеро хочется :grinning:

6 лайков

Забыл добавить. У жены и моего друга была birthday party на пляже с диджеями и офигительный закат. просто на айфон, без всяких фильтров.

5 лайков

4 лайка

Мастердигри недостаточно утопиться, надо еще и в дно зарыться.

Что-то последние пару дней форум напоминает конец 80-х в СССР.
Тогда начали крутить по ТВ “Рабыню Изауру”. Улицы городов и поселков просто вымирали, все сидели у голубых экранов.

Форум как будто вымер. А где все?
Обсуждают школу тестеровщиков в профильной теме )

1 лайк

Я вынес в игнор бесь этот рекламный трэшак. И спаленую Калифорнию туда же.

3 лайка

Искусственный интеллект в Ютуб научился предлагать подборки от которых невозможно оторваться

1 лайк

Много ли тут народу чтобы серьезное заморачиваться с рекламой?

Мне абсолютно все равно. Ноги моей в тех темах не будет.

Хдзе?

1 лайк

Это все объясняет.
Включи историю и тоже залипнешь)

Ага, шчас.

1 лайк

Приятное ламповое общение американцев по вопросу качества американского пооизводства.

Кстати, зря. Там очень интересное обсуждение и фактов выяснилось очень много. Мы с раматором постарались.

Вы что еще одну тему открыли? Или ты об избиении москвы ссаными тряпками, которую сам Портнов и закрыл? Если вторая, то я там был.

Нет другой темы, ту тему переоткрыли и там Портнов ответил на все наши вопросы. Ты почитай, если время есть, там интересно, я старался)))

Уговорил.

Все отлично, но вопрос стелек и mlm - не раскрыт.

2 лайка
1 лайк

Как то по детски: Лука бы лет на 25 закрыл.

1 лайк