"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

1 лайк

Туалетную бумагу уже запретили?

Весь “секрет успехаDeepSeek:

Забавненько…

Интересно, а страховкой такие случаи покрываются? А если было попробовать взыскать с того, кого полиция ловила? Хотя с него, наверное, брать нечего…

Может он как Макс, не имел страховки?

Я думаю так и произошло, полиция в суде перевела стрелки на преступника, а с него брать нечего.

Скорее нет чем да.
Обычно война и всякие government actions в списке исключений.
Но может некоторые страховки и покрывают.

How the body of an Arizona great-grandmother ended up as part of a U.S. Army blast test
Человек задонатил тело мамы что бы проводили исследование болезни Альцгеймера, а компания через которую он это делал продала тело для теста воздействия взрывных устройств армии США за $5,893.
https://www.reuters.com/investigates/special-report/usa-bodybrokers-industry/

1 лайк

Что будет полицейским? Правильно, ничего. Потому что они ублюдки которые выше закона.
С 4:30 момент выстрела без обрезки:

Конечно ничего! А что ты хотел после этого?

In the footage, officers appeared to have discovered the gun while cutting in to a portion of the teenager’s clothes to administer aid. At that point, one of the responding officers can be heard saying “easy with the gun.”
16 летний ублюдок в Калифорнии с пистолетом. За что копа наказывать?

1 лайк

Он его достал? Нет? Полицейский видел что у него пистолет? Нет? Так какое отношение это имеет к убийству? Да, убитый не ангел, но полицейский просто мудак открывший огонь по бегущему человеку. Посмотри второе видео - там все четко видно как было с позиции стрелявшего полицейского.

Ну и ещё про ублюдочность полиции и судов:
https://www.reddit.com/r/AmIFreeToGo/comments/1cu3mxc/woman_to_sue_lapd_after_spending_nearly_two_weeks/
Выписали ордер не на ту женщину, продержали в тюрьме две недели и никакой компенсаци. По ссылке есть решения судов. Те кто задерживал не виноваты, т.к. орделэр, те кто выписали ордер не виноваты т.к. ошибка.

И ещё:

Не имеет значения. Копа вызвали, свидетели, видевшие разборки людей с оружием. Коп по умолчанию приехал на вызов который для него последний. Нормальные люди, не паразиты, даже с оружием от копов не убегают.

1 лайк

Подросток убегал от тех, кто в него стрелял:

Красной стрелкой как бежал подросток, синей - как бежал коп. Посмотри ты видео наконец! 6 секунд всего!

У подростка не должно было быть оружия. Он увидев копа мог не убегать. То что он копа видел, я не сомневаюсь. В ситуации когда один бандит убегает от другого бандита я всегда на стороне тех кто хлопнет и первого и второго.

1 лайк

Когда из твоей родни так “хлопнут” кого-нибудь, вот тогда я посмотрю как ты запоёшь.

При таких обстоятельствах точно не хлопнут по математическим условиям. У меня нет в США родственников 16 лет и вряд ли когда нибудь будут. Ну а ежели кто то из остальных уже взрослых и состоявшихся решит “поиграть” с законом в будущем - то флаг им в руки, ответственность за принятые решения будет сугубо на них.
Я не могу обвинять копа за то что он делает свою работу. В этой ситуации он на 1000% прав. Хотя законы Калифорнии могут со мной и поспорить.
И еще: Меня вот этим: “а если ты а если у тебя” - не проймешь. К ублюдкам типа застреленного я испытываю ничего кроме презрения и гадливости. И к его родителям тоже. И очень сочуствую копу. Он будет мучиться совестью.

1 лайк

Нихера он не делает свою работу. Ему платят за риск. А он ведёт себя как трусливая девочка и открывает огонь по всему что движется! Ты можешь сколько угодно презирать подростка, но у компа не было оснований в него стрелять. На его месте мог быть кто угодно. Там мог оказаться просто случайный человек услышавший выстрелы и начавший убегать. Коп тупо выстрелил в выбегающего человека. Ты реально несешь бред.

Вот когда окажется, тогда и поговорим.

Напомнило “Люди в чёрном” ))
:laughing::laughing::laughing:

1 лайк