"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

там просто еще случай с кабаном был, и его к этому вирусному видео приписали. просто забавно.

лисы и правда приходят просить рыбу на севере РФ. у меня даже друг видео выкладывал, но тами не целые санки :slight_smile:

я кстати видел сам как норка тырит рыбу

Как здесь можно жить??? (Бостон)

1 лайк

Все города с высоты выглядят примерно одинаково, плюс-минус.
Кому-то нравится, это на любителя.

1 лайк

Ага. и -15F - нет спасибо

@Lucy пожалуйста расскажите, что у вас там с дорогами? Неужели I75 закрыта через Атланту до 5 февраля?

Накину IQ на вентилятор! Ловите свежую статистику

https://international-iq-test.com/en/test/IQ_by_country

Какой-то рандомный сайт выложил какую-то рандомную х.ню. А ушастый, как обычно, радостно подхватил и принёс друзьям.

И … первым под вентилятор встал … Си-и-и-и-и-д :tada:

1 лайк

Ну что ты.. я наблюдаю через стекло.

1 лайк

А, Вы в смысле климата. Я думал что типа муравейника, густо люди живут ))
Ну да в этом году всем досталось, от Миннесоты, Мичигана до Джорджии, Флориды. Зима жесткая в этом году. Бывает.
А так в Бостоне что-то типа Одессы-Кишинева по климату и температурному режиму. Это не Шпицберген )))

1 лайк

Ага-ага. Я только что оттуда. По меркам моей “северной Флориды” именно Шпицберген.

А видео из Шарлот. СК завалили службу. ЮК прекрасно справились.

1 лайк

Это какой-то сюр, почему-то куча моих друзей и знакомых оказалась проездом в Шарлот, когда там намеревался быть снежный шухер в эти выходные. Люди разные не знакомы друг с другом живут по всей Америке. Вот и Че тудой понесло… :man_shrugging:

1 лайк

Ага! Я очередной раз пересек США от Флориды до Вермонта и обратно на машине. Я шторм опередил. И зацепил только его начало. Хорошая вездеходная резина рулит!

Заметил особенность мартышек на снежной дороге: способность включать габариты и ближний свет руками у них атрофировалась. Обезьяны думают, что если у них свет на auto то он включится в метель среди дня.

1 лайк

Не лучшее время для поездок. Если уж в Каролайнах и Джорджии зима, то что говорить о северных штатах.
Я в прошлом году проехал примерно тот же путь, из NH до AL, в тот угол где встречаются три штата, AL, GA и FL. Туда и обратно, но летом.

Летом это все изи-пизи. А ваш арктический угол зимой - это совсем другое дело. У меня не было выбора. Но тойота не подвела. И резина правильная тоже. 300 миль по снегу, без проблем.

1 лайк

Я не поняла, ты туда самолетом, а назад на машине?

А нет, вчиталась внимательнее, только на машине. Фотка не твоя?

Да. Именно так. Из Бостона в Нью Хемпшир летели на “кукурузнике”.

1 лайк