Ну, что бы по-честному все было, выкладывайте сюда идею вашего стартапа, мы тут покумекаем, может и без кикстартера обойдемся. Ну подумайте, зачем вам кикстартер!? С вас всего лишь идея, а мы вам разрешим следить за развитием проекта.
По рукам!:friends:
Кикстартер - это вообще НЕ пожертвования. Это предоплата продукта.
Хотя, конечно, на некоторые заявки там посмотришь, и удивишься, что люди пытаются добыть именно пожертвований. Самая прикольная - от трансфинансуала (“чувствует себя богатым человеком, родившимся в теле бедного”), сбор денег на изменение его финансового положения.
Все закрыли тему? Эх, только прочитал и собрался…да, это мошенничество чистой воды было. Куча красных флагов, начиная от слов “откат” и заканчивая “частным переводом в на мой счет в Россию” и приглашений в личку с 10-ю сообщениями на форуме.
У меня были запросы на такие проекты из разных стран, так вот там разные площадки (не кикстартер, как ни удивительно, но другая плащадка была во многих случая, но это неважно) и компании получали разрешения своих контролирующих органов и регуляторов на открытие счета в США на ИХ имя для этих целей.
Ну как там продвигается?
Возьмите сисадмином в ваш стартап работать! Ну или могу чинить швабры и разносить пиццу сотрудникам накрайняк