Вопрос такого рода:
- нужно ли подверждать свой опыт из резюме при поиске h1b?
Если да, то как правильно это делается?
Спасибо
Вопрос такого рода:
Если да, то как правильно это делается?
Спасибо
Джентельменам верят на слово… Ну а в реальности, пройденные интревью подтвердят, а затем и background check, если пройдете интервью, и компания будет его проводить.
что такое background check? как проходит?
если речь идет про программирование, то
после чего клерк будет по инструкции смотреть, кто вы, где вы. И вероятно даже позвонит кому-то из списка, проверить - привлекался и был ли замечен.
во всяком случае, у меня так было.
Серьезно? В моей петиции и петиции мужа резюме и письменное обращение к клерку, где вскользь упомянались компании, были единственные подтверждения опыта.
Ну и что там надо при заполнении DS-160 тоже указывали.
Не все, но многие компании проводят background check. Для каждой компании, где работали, даете контакты людей, которые могут подтвердить Ваш стаж и должность в этой компании. Или официальное письмо на бланке компании о занимаемой должности и годах работы. Некоторые еще просят и пейстабы показать…
Не, они так шутили, очевидно.
Какие вы везучие.
Ну и мы меняли работы уже находясь здесь. И во вторых петициях были только резюме…
Имхо, Ваши адвокаты перестраховались.
Они правда перестраховывались, потому как мое образование и мои должностные инструкции - это два разных человека. Но аксиома - чем больше бумажек - тем лучше - работает безотказно и в штатах.