Образование для DV-2025

Нет в Армении, и у меня имеется и атестат и не законченное вышое образования, я просто ошибся написав primary school only, должен был написать some university courses.

Хорошая новость, Вас не дисквалифицируют автоматом, как я Вам и сказал, Вы будете играть. Вторая хорошая новость, Вы не завысили, а занизили. А вот дальше есть доля неопределенности. Выиграете, тогда и подумаете об этом. Всё равно сейчас вы уже ничего не исправите. Подавать повторно заявку нельзя.

1 лайк

Здравствуйте.
Вопрос по 12 пункту. Если перевести на русский, то вопрос звучит “Какое образование у вас на сегодняшний день?”. Что если человек на момент заполнения заявки не закончил среднюю школу (11 классов, а только учится), но в случае выигрыша, на момент интервью, он закончит образование в средней школе.
Имеет ли он право участвовать в лотерее? Если указать “High School, no degree”, не будет ли дисквалифицирована эта заявка?

Имеет право. Дисквалификации заявки не будет. Если выиграете и нужного минимального образования (или 2 лет стажа по годящейся профессии) у Вас не будет, то тогда будет дисквалификация.

3 сообщения были перенесены в новую тему: Образование для DV-2026