Здравствуйте , и я вас приветствую. Я думаю все без исключения знают , о так называемых одноэтажных городках , они не густонаселённые , где каждый сосед знает своего соседа , где у каждого свой дом ( по русски дача ). Так вот , я знаю пару таких городов в штате Техас , но какие знаете вы , и посоветуете для жизни.
Vsja suburb America tak zhivet.
Легче сказать какие города в Америке не одноэтажные.
Соверенно верно, большинство населения живут как раз тки в маленькх городках, местами они вполне густонаселены, как например рядом с Нью-Йорком или Чикаго. Тоесть проще говоря есть мегаполис, а вокруг него практически не имея граници между друг другом(только указатели) расположены маленькие городкии с одноэтажными частными домами, поэтому приехав в США не составит никаких трудностей найти такие города, кстати в самом Нью Йорке в Бруклине тоже очень много таких, одно - 2х этажных домов
наш [suburt] одноэтажный. Однако, я своих соседей не знаю, и как-то не стремлюсь узнать. Вот если у них есть собаки… тогда - другое дело.
Here is the list of 10 US cities considered best to raise a family:
- Honolulu (HI)
- Virginia Beach (VA)
- Billings (MT)
- Columbus (GA) (GA)
- San Diego (CA)
- Des Moines (IA)
- Minneapolis (MN)
- Madison (WI)
- Colorado Springs (CO)
- Santa Rosa (CA)
http://best-city-reviews.com/index.php/2008/09/best-us-places-to-raise-a-family/
America’s best small cities:
1 Plymouth, MN
2 Fort Collins, CO
3 Naperville, IL
4 Irvine, CA
5 Franklin Township, NJ
6 Norman, OK
7 Round Rock, TX
8 Columbia/Ellicott City, MD
9 Overland Park, KS
10 Fishers, IN
Где-то на форуме химиков прочитал: “Собака - друг человека, химик - враг, хоть он и собака…”
мне тоже нравятся
одноетажние города!!!
Да, и мне. Всегда мечтал жить в american suburb
Ребята ,посмотрел я фильм “Одноэтажная Америка” В.В. Познера .
Красота,везде просто и со вкусом.
Хотя кругом небольшие дома,все везде к месту ничего лишнего.
А главное то люди,которые живут себе спокойно в таких городках, спокойные и дружелюбные.Хотя у них намного меньше возможности найти хорошую работу(которая находится,в основном в больших городах), но у них больше возможности поболтать с соседями без всякой городской суеты, и на природе.
По крайней мере я так понял ,эту жизнь в маленьких одноэтажных городах ,после просмотра данного фильма.Надеюсь это действительно так ,спокойно.
А на что живут люди в этих одноэтажных городах?
Оно конечно всем нравится - красота, тишина, мир да покой, но кушать тоже надо…
На мафынку и в супермаркет раз-другой в неделю, иногда реже, иногда чаще.
зачем смотреть фильм? читайте Ильфа и Петрова!
Чем живут и питаются не знаю,не был.
Но судя по фильму,люди ездят на работу в большие города,или занимаются своим хозяйством:lol:,конечно сельским.
И не жалуются вроде,это конечно мнение автора фильма,то есть так показано в фильме и рассказано людьми у которых брали интерьвью,как на самом деле незнаю ,к сожалению.
Я сам деревенский и все такие условия жизни мне знакомы:езда в большой город на работу,сельское хозяйство и мн.др. сопутствующие
условия ,отдаленности от больших городов.
Но какая природа,воздух…:clapping::drinks:.
Бьюсь об заклад, в радиусе трех-пяти миль какой-нибудь Макдональдс таки будет. Да и не один. Так что как-нибудь выживете.
Давно руки чешутся начать писать эдакие “Хроники американского одноэтажного городка”, с фотографиями, с описаниями обыкновенных будней жизни его обитателей…
:clapping:Просим! У Вас точно получится!
А я не люблю мегаполисы, но и в деревню, в нашем понимании с грязью и неустроенностью, тоже никогда не тянуло. А вот Одноэтажная Америка самое то:) Дороги, свет, вода и прочее повсеместно. Выбирай на вкус и на кошелек:)
Google street view Вам в помощь! :clapping:
Если видно людей, то на это дело надо письменные разрешения получать “во избежание”.
и их заборов