Октябрята DV-2017

все верно ведь вы кто идет сейчас на интервью сколько подчерпнули нужной информации. сколько ошибок избежали. верните свой долг перед форумом. внесите свою лепту отпишитесь и вас люди тоесть мы вспомним добрым словом.

3 лайка

Напишем про медкомиссию. Проходили с детьми 6 и 8 лет 20 сентября. К 8 пришли в 12 уже были свободны. У дочки 6 лет не было 1 прививки гепатита, у мужа кори. Сделали на месте. Я не заметила что цены на прививки отличаются. Мы в своем городе детям только платные прививки делали, они были в таком же ценовом диапазоне что и в мом. За все вместе около 48000 получилось на 4х. Собеседование 17 числа. Единственная накладка вышла, мом отправил три конверта в посольство, а мой забыл :slight_smile: ладно я решила позвонить и уточнить про отправку.

8 лайков

Здраствуйте, подскажите люди добрые как быть, если есть диплом бакалавра и специалиста, а вот додаток бакалавра был утерян(додаток к диплому специалиста есть) и времени на восстановление уже нету, что делать в такой ситуации? Насколько это кретично? Спасибо за ответы

На сколько знаю додаток этот вообще не нужен. Необходимо только сам диплом с номером, на оценки никто не смотрит. Если только специальность не вызывает подозрения и рассмотрения какие дисциплины вы изучали . Мы например делали перевод только дипломов

1 лайк

Amiw ! У вас интервью в Москве?

Да

Привет всем, как и обещала отписываюсь. Сегодня 10 октября прошли мед комиссию я, муж и ребёнок 10 месяцев. Все стандартно, сначала поехали в МОМ к 8.30 там заполнили анкеты, показали сертификаты прививок и оплатили. На троих с учётом прививок (мне грипп, мужу все три прививки делали) вышло 41530р, оплату принимают только в рублях. Потом сразу же поехали в поликлинику, не смотрела во сколько мы заходили, но вышли мы оттуда в 15.30 вообще никакие, уставшие, голодные, еле домой доехали, так что лучше взять с собой хоть что нибудь перекусить, а на детей уж обязательно взять. А там все по стандартной схеме, сдали мочу на гонорею, потом рентген легких сделали и кровь на сифилис, это все очень быстро прошло и особо никакой очереди не было, я уже обрадовалась что все так быстро пройдём, но не тут то было. Все остальное время мы проворчали в очереди к терапевту. Сначала прошли с дочкой педиатора, все поспрашивала, взвесила, рост померила, поспрашивала все про ребёнка, прививок у нас не было ни одной, я принесла узи и справки от врачей по какой причине мы не делали прививки и нам это подтвердили и не стали делать. Потом прошли терапевта мы все по стандартной схеме, спрашивают болели ли чем нибудь, слушали, смотрели ухо, горло. Потом пошли и сделали прививки. Результаты с учётом гонореи сказали что будет готово на следующий день, приходить и забирать не надо, они сами отправляют в посольство. Ну в общем и все, если есть какие то дополнительные вопросы, спрашивайте)

9 лайков

И болели ли ветрянкой просто со слов отмечают, никаких анализов крови на антитела или мед карточек не требуют

Ребят, подскажите пожалуйста кто заполнял адрес доставки на ustraveldocs, там нужно указывать серию и номер паспорта, имеется ввиду общегражданского паспорта?

заграничного. куда визу будут ставить

Ну что, встретимся тогда там))) У нас на 8-15 ))))

Добрый день, а какой штат Вы рассматриваете?

И еще вопрос. У меня тоже открыта B1/B2, но если я поеду сейчас как турист, то в формах DS-260 нужно будет делать изменения в части previous US travel и опять их resubmitить. Так как добавляется еще поездка, даты которой в уже отправленных в КСС DS-260 не указаны.
Как вы поступили со своей поездкой ? Разблокировали формы и отправили заново?
Спасибо.

Я не добавлял ещё одну поездку. В самом конце мая отправил DSки, а летом ездил. Ведь сведения были верные на день заполнения. А на интервью можно так и сказать. Ведь в паспорте-то отметка есть. Ничего же не скрывается.

1 лайк

Приветствую. Глупый вопрос. Насчет проноса документов в Консульство в Киеве. В пригласительном письме написано:
[b]"ДО КОНСУЛЬСЬКОГО ВІДДІЛУ ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ ПРОНОСИТИ НАСТУПНЕ:
-…

• Документи в закритих (непрозорих) папках. Дозволяється проносити лише прозорі тонкі папки
    -…"[/b]
    Вот собственно вопрос, можно ли использовать такую вот папку (прикреплен рисунок) SCHOLZ-5247.jpg или брать самую простую прозрачную с липучкой?

Спасибо!!!

дни идут идут а что то маловато историй про интервью , где все октябрята алоооооооо , вы после интервью про нас забываете что ли :letmein:

1 лайк

Завтра в Москве мы с женой и еще кто-то будут - ждите информацию, как пройдем отпишемся обязательно.

5 лайков

будем только рады

в теме интервью Алматы один отписался получили 5 виз

1 лайк

мне бы найти кого то кто в Ереване интервью прошел в этом году :cry: