Помогите пожалуйста разобраться
У меня несколько вопросов.
В анкете нужно указать мето работы за последние 10 лет, получается с мая 2009 года. В трудовой за этот период есть запись, что работала на фирме с 04.2004 по 03.2013. Как правильно указать в анкете с 04.2004 по 03.2013 или же 05.2009 по 03.2013. Причем с 2007 по 2013 жена была в декретном отпуске, нужно ли это указывать?
Учился в 3х разных школах(1-4класс, 5-9 и 10-11). Необходимо ли указывать все школы или только последнюю (от которой есть аттестат)?
Я так понимаю, что нужно указывать если официально стоял на бирже труда. Как правильно заполнить графу “Employer Name” ? писать “городской центр занятости” ?
Если в трудовой есть пробел в несколко лет (официально нигде не работал), что лучше сделать, есть три варианта: а) Ничего не указывать за этот период(пропустить), б) писать “безработный”, в) писать “self-employed”. Склоняюсь к последнему, но как потом доказать консулу что ты “self-employed” если официально ИП не зарегистрирован?
Ув. Lucy почему Вы удаляете мои посты. Я же не получил ответа на свои вопросы. Мне нужна помощь по заполнению DS 260. Разве не для этого существует этот раздел форума? Прошу Вас помочь мне разобраться. Спасибо.
Про биржу труда, безработицу и декрет именно в этой теме обсуждали буквально 2 дня назад, это не считая других тем. Если ленитесь пользоваться поиском, то хотя бы на 3-4 последние страницы этой темы найдите время. Или модератор за вас это должен сделать?
Подскажите, пожалуйста, сильно ли важно то, что при заполнении на турвизу был указан один срок начала работы, а в ds-260 то же число, но год другой? Это не у главного апликанта.
А у главного апликанта тоже ошибка - на вопрос “Работали ли вы где-либо ранее”, ответил “Нет”, а в ds-260 уже перечислял все места за последние 10 лет?
Уточню, что это мелкие ошибки по невнимательности, не попытка обмануть.
Смотрят ли консулы анкету на турвизу или сверяют только анкету на гринку и ds-260? Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, сильно ли важно то, что при заполнении на турвизу был указан один срок начала работы, а в ds-260 то же число, но год другой? Это не у главного апликанта.
А у главного апликанта тоже ошибка - на вопрос “Работали ли вы где-либо ранее”, ответил “Нет”, а в ds-260 уже перечислял все места за последние 10 лет?
Смотрят ли консулы анкету на турвизу или сверяют только анкету на гринку и ds-260? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день дорогие друзья, прошу помочь вас подсказать с анкетой DS-260( У меня такая такая проблема дорогие друзья, я гражданин Республики Таджикистан и меня выбрали в DV-2020, и тут теперь у меня возникает несколько вопросов на счет пункта о прописке с 16-ти летнего возраста, и на счет регистрационных номером диплома университета и ПТУ(:
1-ое. с ноября 17-го года нахожусь на территории РФ, в городе Санкт-Петербург и живу в одном месте, и живу только в одном месте по регистрации, а в внутреннем паспорте Таджикистана прописан с 12-го года!
2-ое. На счёт номеров диплома университета: написано 107724 2397591 и регистрационный номер 1823, и как написать начало и окончание университета, типа 01.09.2012 до выдачи на руку диплома?((((
Я знаю, что на счет данных вопросов много написано на нашем форуме, но до сих пор так и не понял(((( Заранее огромное спасибо вам дорогие друзья за вашу помощь, и да хранит вас Бог
Не сильно важно, одна цифра может быть объяснена опечаткой.
Сильно важно, такое расхождение может вызвать вопросы на интервью. Все предыдущие данные у офицера есть.
Заранее вам никто не скажет, повлияет это на ваше дело или нет
В тысячный раз: никого не интересует прописка, указывайте фактическое проживание.
Рег номер не надо указывать. Дата начала - обычно 1 сентября какого-то года, дата окончания - дата выдачи диплома.
И опять вопрос о неофициальной работе. Просмотрев форум, вроде как советуют писать “self-employed” (даже если нет документа подтверждающего такую работу). Уже хотел остановится на этом варианте. Но на соседнем форуме человек говорит: “Знакомая сказала, что если работаешь не официально то нужно обязательно писать, что ты безработный… а то они все проверяют, даже в налоговую делают запрос…мол если нет доков, то все”.
Я уже совсем запутался(. Прошу старожилов этого форума, людей которые 100% разбираются в этом вопросе, посоветуйте пожалуйста, что же лучше указать self-employed или unemployed?
Я читала на форуме о случаях, где на интервью всплывала неправдивая информация из турвизы (ложь о количестве мужей, полностью придуманная анкета об образовании и работе и т.д.). Но есть ли сейчас среди читающих те, кто имел неточности в анкете на турвизу, и они не были замечены? Или может кто-то знает о подобных случаях…? Напишите, пожалуйста! Я переживаю, потому что мы не о детях внебрачных не рассказали, а случайно не там поставили галочку на вопрос “were you previously employed? в анкете на турвизу”. В DS-260 все указано абсолютно верно.