Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

я писала прививок нет, но на момент прохождения интерью все прививки будут сделаны

Всем доброго дня!! Подскажите пожалуйста, СВЕЖИЙ БРАК, на момент заполнения анкеты для участия в DV20 были не женаты, Девушка выиграла в лотерее. Сейчас будем заполнять форму DS260, нужно ли писать в KCC, чтоб добавили меня (супруга) или можно самому нажать ADD APPLICANT и тем самым добавить себя?

Всем привет, друзья!

Последние 6 лет я работаю как ФОП (ИП), математиком, но имел за это время 4 контракта по 1,5 - 2 года в разных компаниях. Форма везде одинаковая, - контракт, на предоставление услуг и аренда рабочего места в офисе.

Соответственно вопросы.
А. Указывать в графе Specify Other как Individual entrepreneur или Mathematician?
B. Если указал ИП - в графе Present Employer or School Name - указывать название ИП, то есть меня, или компании в которых работал?
С. Указывать адреса домашний или фактический, компаний где работал?

Если делать все фактически то я ИП с родом деятельности математика, и должен перечислить адреса на которых находился а в дискрипшене описать род деятельности.

Заранее благодарен за ответы!

а если есть в трудовой записи, допустим проработал 1 месяц, но я не указал это в дс, будет ли это ошибкой? И что если я потерял трудовую?

если она уже официальная жена - сами добавляйте “add applicant”, если все еще девушка - подождите с заполнением форм или пусть отправляет только на себя, а когда распишитесь - будете просить открывать DS-260 (последнее не очень хорошая идея).

1 лайк
  1. читайте внимательно. там указано про 5 лет. если эти несколько лет > 5, то указывать не надо. а так напрягайтесь, вспоминайте.
  2. должны простить
  3. не противоречие
  4. скорее всего у вас не получится отправить каждому отдельно, но если и получится, то все завязаны на главного апликанта

Подскажите пожалуйста если я фізична особа-підприємець (частный предприниматель) в пункте Primary Occupation я выбираю BUSINESS а что писать в пунктах Present Employer or School Name и в следующем Present Employer or School address и где написать что я частный предприниматель и вопрос как на английском правильно фізична особа-підприємець (частный предприниматель) - Private entrepreneur ??? прилагаю фото

я так понял что фізична особа-підприємець (частный предприниматель) это не Private entrepreneur а Self-employed ???

Self-employed, домашний адрес

Self-employed это самая распространённая общая формулировка, обозначающая частного предпринимателя. Вы можете написать и ваш вариант, и любой другой (типа small business owner, individual businessman и даже sole proprietor), нет ОДНОГО единственно верного варианта.
Также и вместо домашнего адреса вы можете указать адрес вашего магазина/мастерской/или что там у вас еще есть.

скажите если я в первом поле напишу Self-employed как поймут что это я а не мой работодатель

Есть предположение, что там не дураки сидят. Но это не точно.
Ах да, еще офицеры знают значение self-employed

2 лайка

Но это не точно :lol:

я указала институт
course of study
dentistry
если изучала стоматологию? верно?
я добавила школу после института
number of institutions attended указала 2( имеется ввиду институт и школу) ибо не дает поставить 1, если есть добавленная школа
это ок?

искала читала все равно не нашла про интеринатуру
указывать ли ее как обучение?
я указала ее как работу
но в мед вузе очная (это лекции) и заочная часть - практика;которая считается, как работа , но за нее не платят

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ
как указать интернатуру в анкете
как работу и учебу?
или только как работу ?или только как учебу?
и в анкете идет по убыванию, не могу же я поставить интернатуру сверху института
ПОЖАЛУЙСТА МЕДИКИ
помогите или кто знает
я не хочу запороться на анкете не будьте равнодушны
а вдруг если не укажу интернатуру, это посчитают, как ошибкуюююю

как ответить на вопрос являюсь ли я медицинским работником??? и стремитесь выполнять работу без лицензии ??? это как понимать ??? ( я являюсь медработником , и если отвечу нет не являюсь то это скажеться на собеседовании??? ведь они могут сказать зачем вы нас обманываете если вы врач??? но ведь сразу меня там не поставят за операционный стол, это апостили делать, степы сдавать… кто что скажет поэтому поводу???)

и следущий вопрос по скринам скинутым выше- есть такой вопрос : эта работа требует 2 года опыта или тренинга??? ( я работаю врачом в больнице ) и тут я потупил … ведь ответишь нет не требует то как медицина не требует опыта . и если ответишь да . то что тогда два года опыта и тренинга недостаточно для медицины

Это же вопрос по безопасности, вы же не собираетесь незаконно работать в США без лицензии? конечно, нет

1 лайк

понял. значит ответ НЕТ))
и еще такой вопрос: на всё про всё даёться 20 минут. на заполнение анкеты. и вот если я не уложился в это время но при этом сохранял данные (внизу перед тем как заполнять след страницу) то потом например я могу через два -три дня зайти и ДОпродолжить заполнять форму??? просто вбиваю свой кэйс и начал заполнять оттуда где остановился три дня назад? или всё исчезает и надо заново заполнять???

Наполовину заполненную страницу не даст сохранить, сохраненные страницы можно редактировать хоть сколько дней. 20 минут не общее время на заполнение, а время без активности, после которого скидывается страница, даже если вы крепко задумались над каким то вопросом, но перед компьютером, он через 15 минут выкидывает на капчу, и если вы ее заполняете, то спокойно работаете дальше с анкетой.

1 лайк

Помогите разобратся. Подал ds260. На странице-подтверждении (со штрих кодом) есть пункт “Email Confirmation”, заходим в него, там указан мой емейл(который я указал в ds260) и вопрос “Do you want to send your confirmation to an additional email address?” “Yes” или “No” . Я не совсем понимаю что я должен сделать. Нужно подтврдить свой емейл нажав йес , или ничего не нужно делать?

1 лайк

Do you want to send your confirmation to an additional email address?

Хотите ли вы переслать свое подтверждение, на дополнительный мейл. В принципе ответ Нет, если вам достаточно письма на основной.

2 лайка

И еще вопрос. На странице “Sign and Submit” (в анкете ребенка) нужно указать кто помогал заполнить. Что написать в графе “Preparer” и “Relationship to You”, если заполняла мать? Спасибо.