Добрый день. Заполнила анкету, получила штрих-код. Сайт запрашивает дополнительные документы по резидентству
Я гражданка Грузии, подавалась от Грузии. В Грузии у меня на данный момент нет резидентвтва. О каких документах тут идет речь? О президентстве в Польше? В Грузии? Или просто автоматическое ограничение
Видимо нужны документы, подтверждющие Ваш физический адрес. Где Вы сейчас реально живете.
deleted
Маргарита - в следующий раз советую замазать свое имя в скриншотах. Сейчас слишком много мошенников, которые могут этим воспользоваться. И попросите модератора удалить этот скриншот.
По поводу адреса - да, адрес в стране, в которой у вас официальное резидентство и копия визы/резидентской карты. Если вы там как турист, то может имеет смысл указывать Грузию.
![]()
резидентство только россии. нет президентства ни в грузии ни в польше. что указывать?)
спасибо за ответ
Где официально живёте.
Получается что да - россию. В ней вы официальный резидент.
В Польше вы просто “турист”.
благодарю
тогда следующий вопрос. им хватит страницы прописки из российского паспорта? и нужен ли ее нотариальный перевод
Мне (но я подавался на ГК по другой “статье”) хватило certified translation: когда перевожу я сам, и делаю приписку что это сделано мной. Но у кого то может быть более релевантный опыт…
вы какую страну проживания и адрес указывали?
а Польша тут каким боком?
то есть, гражданка и россии тоже?
Подают не по гражданству, а по стране рождения (своей или супруга).
Страна проживания- Грузия
Польша таким боком что это единственное доступное консульство для прохождения интервью для граждан россии
гражданство россии и страна рождения россия
каким образом вы подавались от Грузии? По стране рождения мужа?
Если страна проживания - Грузия, и есть гражданство Грузии - то в чем, собственно, проблема?
Что вы указывали в анкете про адрес проживания??? Ничего непонятно из того, что вы пишете. Как нет резидентства, если вы проживаете в Грузии и являетесь ее гражданкой?