А я смотрю на свою..![]()
Даже если взять год назад и текущие (прямо на сегодня),то разница в районе 7% по приведенной выше статистике. 3.267-3.015=0.252 ![]()
А если смотреть среднее, то разница и вовсе минимальна - в районе 3%.
А я смотрю на свою..![]()
Даже если взять год назад и текущие (прямо на сегодня),то разница в районе 7% по приведенной выше статистике. 3.267-3.015=0.252 ![]()
А если смотреть среднее, то разница и вовсе минимальна - в районе 3%.
Интернет vs реал лайф
Ну вот нету там интернетных цен
Слова есть и вроде даже по теме. А что сказать хотел - непонятно.
Ну во первых 7.7 это не в районе 7 а в районе 8. Профессорам математики на заметку. Во вторых 8% уже дофига и больше и никак не тянет на:
Ну и в третьих - дата “год назад” рандомная манипуляция. Надо или брать среднее за 4 года правления Байдена или плследний день его правления но никак не рандомную дату. Разница между последним днём и сегодня более 11%. Разница между средним за 4 года и средним за 11.5 месяцев Трампа будет ещё больше.
Вот тебе Байден в Трамп сендвиче. Но ты разницу не увидишь. И в этом твой позор.
До освобождения далеко еще. Директора цирка больше нет, но вся арена с клоунами осталась.
gasbuddy.com все есть, с адресами и явками.
Не хотелось бы чтобы Америка вступила в затяжную войну с клоунами.
Было уже не раз.
Быстрая спецоперация - ок.
Многолетняя война с неизвестным конечным результатом - НЕ ок.
Заголовки достойные времен живого Брежнева:
Marxist network launches ‘war’ against US within hours of Maduro capture
Trump warns Venezuela’s new leader Rodríguez to cooperate or face ‘big price’
Trump’s Maduro capture sparks UN showdown as China’s Latin America grip tightens
US targets Iran-Hezbollah networks in Venezuela following Maduro’s capture
Иран-Хезбола в Латинской Америке! Ау @Moscow , это норм, по твоему?
Ей небось в левацкой прессе напели что хизбала это легитимная политическая партия Ливана, угнетаемая злобными сионистами:) Сквозь лес в её голове не продерёшься.
А можно для тех, кто в танке, объяснить откуда эти заголовки и при чем к ним @Moscow ?
Я загуглил вот этот “US targets Iran-Hezbollah networks in Venezuela following Maduro’s capture”.
Гугл выдает единственную ссылку на Фокс – упси
А ты на испанском погугли. Что-то типа: “иранские мусульмане в Венесуэле” Я ознакомился с этой проблемой чуть-чуть ближе. Примерно здесь: https://youtu.be/AncTmT1m8yQ?si=1dIIB9PQ_zz8uqIO
Интервью с гражданином Венесуэлы из оппозиции.
Вот еще:
ну и совсем зашкварный источник:
Террористы хизбалята с ливана раскрутились на наркоте, тесно работают с венесуэлой, мадуро их покрывал/партнерил, это если в общих чертах.
Не только покрывал, они там в некоторых регионах целую колонию организовали, строят мечети и выживают местных.
Ну так напрягись сотоварищи и освободите тех, кого считаете нужным, обустройте там жизнь. Это не с плакатиками по улицам бегать
Обнадеживающие новости из Чечни и Ирана. Год неплохо начался.
У нас на сэмс клаб каким то образом бензин по 1.8х-1.9. На обычных 2.1х-2.2х.
Таких цен точно не было; но кроме этого ничего совершенно вниз не идет, кроме каких то временных колебаний.
Заправлять бак стало заметно дешевле, но было б круто. Если бы мед страховка и прочее не подорожало намного заметней.
И товары бы опустились в цене, но это наврятли произойдет.
Левые кричат все пропало, отпустите Мадуро.
А мне вот интересно. Никто реально не понимает, что дела делались коллективно, им как бы сигнал послан. Но в то же время женщина премьер, теперь ИО требует отпустить Мадуро. С ней не договорились еще или тоже воровать будут?
С ней договорились, что она будет кричать “отпустите Мадуро” и делать то, о чем с ней договорились.