Лански:
Тоесть, надо любымиспособами уговорить жену, полететь вместе, получить грин карт, а потом она может уехать и не приезжать?
Брак нужно сохранить, как минимум, до момента пересечения границы США с иммиграционными визами.
И основной заявитель, и члены его семьи после использования иммиграционных виз могут покинуть США хоть ближайшим рейсом.
Изучайте:
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
Выигрыши в Green Card Лотерее
Здравствуйте. Теоретическая ситуация. Мама побеждает в лотерее, я как не достигший (если повезет) 21 года еду вместе с ней. Какие действия мама должна предпринять по приезду в США чтобы спокойно и без каких-либо последствий уехать обратно в РФ?...
Время на прочтение: 3 mins 🕑
Лайки: 8 ❤
Здравствуйте уважаемые коллеги, Вопрос следующий. Примерно через месяц-полтора у меня интервью (второй пакет еще не пришел, а мейл-ответы КСС приходят стандартные “пожалуйста подождите, вам придет письмо” и т.д.), но номер у меня 34** - так что...
Время на прочтение: 107 mins 🕑
Лайки: 133 ❤
Подскажите какой срок действия у гринкард если ее выиграешь и пройдешь интервью.После интервью дают сразу визу в сша по которой нужно выехать или дают гринкарту по которой нужно будет выехать в сша в течение срока ее действия ?И какой срок...
Время на прочтение: 5 mins 🕑
Лайки: 19 ❤