Остались ли в США крупные города НЕ бомжатники?

В городе гуляю вечером почти каждый день. За полгода видел один раз проехавшую патрульную машину.

Контрастирует с картиной вокруг музея WTC - десятки здоровых лбов стоят кружочком и всю дежурство чешут лясы.

кажется я знаю кто поджег ЛА, чтобы бомжей выкурить :lol:

3 лайка

Добавил 1000+ новых лухари бомжей.

1 лайк

Ну у тех, я думаю, не по одному дому

1 лайк

Что там за история с Беном, не хотел уезжать? Или это соцсети приукрасили мне?

Написали что смотрит как догорает его дом.

Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром, словно летнее солнце в разгар знойного июльского лета, распугивая лесных обитателей — работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать пожарных теперь уже не нужно.

1 лайк

Сколько напастей :frowning: Джей Ло бросила, дом сгорел

Жил-был мужик. Построил дом, обзавелся хозяйством.
Но тут - наводнение, все смыло.
Мужик снова поднялся, отстроился.
Снова - но уже молния - все сгорело.
Мужик поскрипел зубами, но был здоров
и целеустремлен. Построился заново, обзавелся хозяйством, вдали от воды и с громоотводом.
Налетел смерч…
Мужик не выдержал, взмолился:
– Господи, сколько можно, за что!?
А с неба в ответ:
– Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься…

2 лайка

О, Бена Афлека в бомж-тему добавили.
Это намек на то, что вся голивудская тусовка начнет бомжевать после пожаров?

И кто это такой? Незнакомое имя.

Бухгалтер какой то

4 лайка

Сгоревший дом был куплен за 20 млн, а его бывшая снимала на этой же улице за 53 тыс в месяц.
С еще одной бывшей покупал дом за 60 млн. :smile:

Из недавне просмотренного и вынесшего мозг фильма с ним “Gone Girl”

1 лайк

Не было бы 9.11 - не стояли бы, мне кажется. Да и работа у них такая: то штиль и лясы чесать, то понос и золотуха - и упахиваться 24 часа в сутки. Впринципе я их понимаю: если криминала в штате нет, то зачем платить и держать охрану. Но иногда достаточного одного раза, когда что-то случиться, а охраны нет и никто не спасет. Иногда что-то случается постоянно, но тк это не с тобой, то ты не знаешь и тебе все еще без охраны хорошо.

Цитата дня :laughing: :+1:

Оказывается сами бомжи и подожгли??

Империя наносит ответный удар

Я читал, что он там не один. И якобы поджигают именно те дома, которые интересно грабить.

да, сами бомжи и подожгли :face_with_symbols_over_mouth: