Не знаю как все, а мне эта контора не понравилась. Я заполняла заявку сама. т.к. ничего сложного в этом не нахожу. Только надо было фотку сделать в электронном виде по правилам лотереи. В обычном совковом доме быта в спальном микрорайоне на окраине Минска фотограф только спросил удивленно - а вам что распечатывать не надо? Не надо, сказала я.
Когда пришел выигрышный пакет летом, мы с мужем просто захотели сходить на бесплатный семинар. Ну и естественно пошли к посредникам, о которых написал Гарик, и заодно еще решили в тот же день наведаться к конкурентам (Сураев то бишь). В первом случае, когда я увидела на столе аккуратненько сложенную стопочку выигрышей мне стало все понятно. Ихний руководитель говорил всем присутствовавшим: здесь надо формы заполнять на англ.языке, они очень сложные, вам самим не справиться. Да и вообще без нас вы никуда. Они чуть ли не накоротке с работниками посольства. А если кто надумает дубликат запросить, так это вообще уголовное преступление и они об этом в Америку сообщат.:)) Когда речь зашла о стоимости их услуг, так в нашем случае, если выиграли мы сами, нам предлагался вариант за 500 баксов на двоих. Я подумала, что как-нибудь и сами справимся. Потом я набрела на этот форум и с тех пор здесь почти каждую неделю.
Контора Сураева отличалась более приемлимыми ценами, нам еще и книжку отксерокопированную дали про Америку, причем абсолютно бесплатно. Сураев отвечал на все вопросы грамотно, причем выигрышные пакеты находились в руках людей, что не могло не радовать. Я примерно оценила количество людей, пришедших на обои собрания, чтобы примерно опредились количество выигравших. Мы решили воспользоваться одной из услуг Сураева за 25000рублей (примерно 10 баксов) по проверке правильности заполнения форм (1 голова хорошо, а 2 лучше). Причем благодаря этому чудесному форуму с помощью специальной программы я в электронном виде смогла редактировать все поля форм, что даже сам С. спросил как мне это удалось.
Сейчас смотрю на сайте бюллетень, жду 2-й пакет, если не получу, буду писать запрос в Кентуки. На сайте посольства США в Польше есть даже график проведения интервью на текущий месяц.
Поэтому не вижу никакого смысла отдавать кому-то 500 баксов. Лучше я на них билет куплю в новую жизнь.