отдельный cut-off для Узбекистана в DV-2013

На какие факты (а не домыслы) опирается это утверждение, я не знаю:

[QUOTE]18000 - eto maksimal’nyi nomer ot Uzbekistana, do kotorogo mojno bylo poluchit’ vizu v konsul’stve v Tashkente v DV-2012. Nomera bol’shie 18000 ne poluchali interview v Tashkente
[/QUOTE]

Na rasskaz CRY_WOLF o ego interview

raevsky
28 августа меня позвали самым последным а вызивали по case num, мой был 1833* и я прождал своей очереди 7 часов, и на счет задержки по Узбекистану это моё мнение я гдето слышал что 2012 году список воссоеденение тоже сдинулас maybe это причина задержки

То есть вы были последний потому что у вас был самый большой номер в этот день ?

У Хуршида номер 17,7** – значит он прошел раньше ?

Хуршид прошел первым

V principe, priamogo otveta na vopros o tom, vyzyvali li v poriadke vozrastania nomera, net. Mojno dobit’ CRY_WOLF na temu otveta na etot vopros. Mojno predpolojit’, chto prosto vyikrikivali case number. No mne kajetsia, imenno eto on i hotel skazat’ - chto vyzyvali v poriadke vozrastania case number. Pervym shel Hurshid s nomerom 17,7xx , poslednim CRY_WOLF s nomerom 18,33x , vse posetiteli shli v poriadke vozrastania nomerov, nomerov svyshe 18,33x ne bylo 28 avgusta, pri etom za den’ proshlo okolo 20 zaiavitelei po loteree. Daje esli eto i ne 20 zaiavok, a 8, a 20 - s uchetom chlenov semei, vse ravno eto dostatochno mnogo dlia statisticheskih vyvodov.