Не, ну…! Люди, у вас интернет есть или нет? Неужели такой вопрос нельзя посмотреть в любом поисковике?
Список U.S. Refineries - это было найдено мной в течении 20 секунд.
Не, ну…! Люди, у вас интернет есть или нет? Неужели такой вопрос нельзя посмотреть в любом поисковике?
Список U.S. Refineries - это было найдено мной в течении 20 секунд.
Да, бензин завозится из Японии прямо в баках экспортируемых Хонд и Тойот.
Есть ли варианты,при которых можно открыть свой бизнес и ,фактически, быть его руководителем находясь в США,но при этом являться не гражданином США ?
Или хозяева частного предприятия “Печатный станок долларов” видят в этом ненужную для себя конкуренцию ?
вариантов полно, выбирайте что вам больше подходит.
Вы извините,что я Вас эксплуатирую бесплатно( ),но не подскажите самый простой вариант,что бы не тратить время на изучение данных вариантов в гугле ?
За мной причитается.
ок. вот навскидку вариант: Прилетаете в США, открываете фирму и опа! Вы в США, владеете фирмой, и при этом не являетесь гражданином США.
Да,но хотелось бы остаться для ведения бизнеса.
Какая виза дает такую возможность ?
Можно ли иметь гостевую,но при этом вести дела фирмы -заключать договора,контракты … ?
Гражданство США меня не интересует. По крайней мере,в ближайшем будущем не рассматривается.
А что, Вам уже предлагали?
А что,что бы узнать свое желание,обязательно нужно,что бы кто-нибудь мне его предложил ?
Кто-нибудь сможет прояснить некоторые вопросы , касательно бизнеса в США ?
Визу Е только что разжевали
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=19447
У кого-нибудь из форумчан есть бизнес в США ??
Что,даже никто из форумчан не скажет по чем бензин ОПТОМ ??
PS
Наводка :
Обычно, ОПТОМ торгуют с крупных нефтебаз,нефтеперерабатывающих заводов,с крупных терминалов…
Дешевле чем в розницу…
Назвите хоть одну причину почему мне нужно знать оптовую цену бензина?
Хорошая тема. Может кто подскажет куда рыть:
Может ли этот гражданин Украины просить визу L? Что может потребоваться для этого? Какие документы необходимо предоставить?
Звучит как невадский LLC - оффшор со счетом в Латвии не ведущий деятельности в США Вряд ли стоит этим конфьюзить американские иммиграционные службы
Основная причина возможного отказа - не ведение деятельности в США?
А что предлагают уже?
Почитав форум,я, понял ,что есть ,только два варианта причины для отказа :
1.-не ведение деятельности в США(если Вы гражданин США);
2.- Ведение,лично, деятельности в США .(если Вы не гражданин США)
Блин,что же делать ??
Это тот вариант,когда “…свои не хотят,а чужим нельзя…”.