Странно.
Название темы одно, а последние несколько десятков страниц непонято что пишут…
Может хватит писать не по теме, а то захожу узнать последние новости а тут приходится читать что попало.
Дубль удалён
Закона нет, ничего не изменилось, писать, собственно, не о чем (уже 81 страницу как).
Вы не переживайте: как только примут, так сразу появится несколько тем, в которых люди начнут считать, сколько им баллов положено и просить оценить шансы
/
Кто знает, когда в прошлом году обьявили о том что ДВ-18 состоится ? (август, сентябрь?)
23.08 стали известны сроки подачи анкет. Правила появились в средине сентября.
9 september 2016
ходят слухи что лотерея 19 будет, только будет еще уменьшено кол-во стран, ну как обычно тех, которые имеет больше всего эмигрантов.
Будет печально, если Россию из стран-участников вычеркнут)
Россия разве массово стремится в США? по опросу, 83% счастливы и никуда не собираются, так что не вижу причин для тревог.
по опросу и у Путина 80% поддержки.
А у “Единой России” 146% голосов)
А как же Мотивация? отменить этот ТИП визы - практически,лишить этноразнообразия это общество.Кто сейчас вспомнит , что даже статуя сВОБОДЫ вылеплена фрацузом. Постоянно слышу о массе нелегалов,… скажите по ДВ как приехать нелегально, даже изменение статуса не наскребет такое количество нелегалов. Мне кажется просто ужесточат критерии.
Коттон не на это налегал, он утверждал (без ярких конкретных примеров), что типа DV lottery породила очень много мошенников. Что он конкретно имеел ввиду - хз. Может быть фирмы, собирающие деньги за якобы выигрыш через e-mail рассылку (вымогатели)? Что же его не волнуют “фирмы”, оказывающие помощь в подготовке документов для фиктивного ПУ, помощь получения туристической визы?
да неужели. и какого же разнообразия не хватает в США?
ага )). Вот к деточке в хайскул ходили на собрание. В школе учится 2845 учеников, говорящих на 60-ти языках. Маловааато будет, надо еще более разнообразно ))
У кого выше 80% каждый год в течении 10 лет) можно считать диктатором
я тож думаю что если отменить эту лотерею то этноразнообразия не станет, через 100 лет все будут на латинском пи*деть и выглядить как латиносы