Отношение к русским с связи с развязанной войной России против Украины (часть 1)

Боря,такой вопрос можно задать любому, и тебе в том числе.

Мне - нельзя. Я тут 10 лет, плохой или хороший, срался с кем ни попадя, неважно, но меня тут все как облупленного знают и не будет найдено ни одного моего сообщения которое бы продвигало хоть-какой либо интерес роисси в этой войне. А он тут без году неделя и в его сообщениях да таки можно найти продвижение российских интересов несмотря на украинский флаг и якобы принадлежность.

Вот я и спросил - а может ли кто подтвердить аутентичность его истории.

2 лайка

смотря как бы спросили.

на вежливый, учтиво заданный (в тему разговора) вопрос на застолье с местными - конечно я бы высказал бы свое отрицательное отношение, и к войне, и к путину. мне ни скрывать нечего ни бояться.

а вот если бы услышав мою русскую речь (как тут хотят себе представить чтобы было) - ко мне на улице прицепился бы маргинал с вопросом высказаться по поводу войны - то был послан бы по курсу РВК, я что, шпана какая-то дворовая чтоб незнакомые люди мне такие вопросы задавали да еще в невежливой форме?

Да пожалуйста. Ты овощ-олигофрен контуженый нас “сионистами” называл? Называл. И сектантами мудак ты нас называл? Называл. И про холокост твои высказывания тоже очень примечательные были. И все мы однозначно тебя определили как очень вероятного антисемита. А кто у нас “жидов” не любит? Правильно - нацики. И это именно то что рашкинская пропаганда и вменяет Украине в вину - что у вас нацисты. Соответственно предоставляя всем на обозрение свои антисемитские воззрения и связывая себя с Украиной ты косвенно поддерживаешь заявления пропаганды агрессора. Хоть чуть чуть но поддерживаешь. И такая линия поведения вполне могла бы быть одной из стратегий рашкинских троллей.

Лично мне на моральных уродов типа тебя плевать. Я не изменяю своей поддержки Украине из-за того что там могут оказаться гандоны типа тебя. Но кто-то другой может и задуматься. Свободен овощ.

Снова скатили тему…
Гуданте пишет хуже гопника.
Борис с удовольствием опускается на этот уровень общения.
Ланский, боясь очередного бана, притворяется культурным, как-будто тут никто не помнит, что он рашист и быдло.

1 лайк

Всех расстрелять, потом повесить,а потом воскресить.

1 лайк

Не всех please!

Понравился коммент

В такой ситуации есть только один вопрос:
Что могло пойти ТАК?

Да ладно вам с этой дамбой.

Первое. ДнепроГЭС не нужен вообще.

Второе. Смыло линии обороны вместе с оружием и бк. Отстроить за две недели не получится. (Ожидаю крупного прорыва именно там)

Крым лишён воды, а армия стимула его защищать.

Смотрел какого-то эксперта на белсате, он сказал, что с питьевой водой в Крыму проблем не будет, а вот с технической будет

Так с питьевой у них проблем и не было

А вот Крым без воды становится менее ценным для РФ и менее защищённым.

Вода сойдёт и земля подсохнет недельки через две.

Вот будет смешно, когда кацапы оттуда уведут часть войск, а ВСУ наведут понтонные переправы и атакуют именно в том месте.

Как это не нужен? Во вторых он выше, ему это как мертвому припарки

Там целый днепровский каскад электростанций. Они построены до атомных. Украина с профицитом электроэнергии и угробленой экологией благодаря строительству этих станций тоже. Какая доля их в общем производстве электроэнергии?

Это возобновляемая и безопасная энергия.
1% примерно, может давать до 2.5%
С учетом что там промышленность жрет электричество как ни в себя вполне себе.
Это треть от мощности запорожской атомной, а может и больше половины,

Затопить половину Украины, чтобы в результате давать электричество в Европу

Украина не нуждается в таком объеме электроэнергии. Всё это строили с учётом растущего потребления экономики СССР.

1 лайк

Что Днепрогэс затопил? У него все уже давно ок с экологией. И потребители местные. Там 80 заводов, почти все металлургические, включая очень жружих энергию типа алюминиевого.

А ты прочитай сколько сел ушло под воду ради этой херни.

Ты вот на зеркало гонишь, а сам такую уже туфту читаешь :man_facepalming:
Это очевидный бред. Думаю наполняли специально, что бы побольше воды после взрыва сошло. А вот и ещё один аргумент в пользу того, что взорвали россияки. Зеркало про это написало, а вот твой “источник” - нет:
https://news.zerkalo.io/world/40781.html

Так, в постановлении правительства № 873 «Об особенностях применения на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской области и Херсонской области положений законодательства Российской Федерации в сферах промышленной безопасности опасных производственных объектов и обеспечения безопасности гидротехнических сооружений» есть последний, десятый, пункт об авариях. Согласно ему, «до 1 января 2028 года техническое расследование аварий на опасных производственных объектах и аварий гидротехнических сооружений, произошедших вследствие военных действий, диверсий и террористических актов, не проводится».

То что ты написал - из каждого “телевизора” летит сплошным потоком - от юниан до наки-макаки. Я накинул только потому что его версия расходится с основной.
p.s. zerkalo - не профессиональная мусорка.