Отношение к русским с связи с развязанной войной России против Украины (часть 1)

а что делать тем, у кого - русская фамилия, но они с рождения жили в Украине (в третьем колене), говорят на украинском (и на русском), любят Украину, бежали с детьми от орков, но имеют русское происхождение? Им тоже валить надо? Чтобы ничего русского в Украине не осталось? Что делать моей семье в Киеве? Моим друзьям в Киеве? Они не хотят в Россию к оркам, несмотря на свою русскую фамилию.

Какой-то экстремизм. Но, опять же, от Оска.

1 лайк

ну, если честно, то и тут в США государство нам говорит, что аборт не положен даже при изнасиловании, и даже при изнасиловании ребенка.

Во всех штатах?

1 лайк

Это только при коммунизме человек человеку брат. При капитализЬме-нет.

1 лайк

Ничего, жить как все, а то и лучше, чтобы другие завидовали и учились у них.

То что и другим украинцам.

Никого экстремизма, только ваше глубокое непонимание, и это уже не первый раз.

Вот оно,“а кто нас там ждёт, а кто поможет…”. А с чего вы решили,что вам кто-то что-то должен?

2 лайка

В смысле не должен?! Тогда он остаётся в Рашке в свои 56 и поедет воевать, чтобы отомстить пендосам!

1 лайк

Воевать не поеду ни в каких вариантах.
Просто если Вы начали эту тему - поясните, пожалуйста, дальше Ваше представление, что осталось делать “хорошим русским” ? Дружно устроиться таксистами в Нью-Йорке ?
Облить себя бензином и сгореть на Красной площади ?

1 лайк

воспитать и вскормить нового Ельцина и с ним на броневик, ну или на танк как в 91 г

3 лайка

А что здесь плохого?

Ну можете на Кипр как В. Полозкова.

Понравилось ее стихотворение:

русь моя теперь аль-каида, хезболла
меня, лодыря оскаленного, избыла
и не выпускает зеркальца из клешней:
ждёт, когда в нём ад разверзнется пострашней

улицы родные имени палачей
разве не предупреждали вы меня, свет очей,
чем кончается имперство и ар-нуво?
как не остаётся сердца ни у кого?

чёрные коляски, вывески: котлован.
мои руды, мои прииски. где слова
все полгода тлеют язвами от ракет
оттого лежит неназванным этот свет

оттого гляжу, владелица гор и гряд,
повторяя, что же делается, а, ребят
что-то плазменное, низменное, вывих, сдвиг,
едет, на себя нанизывая нас живых

едет, всё вокруг расслаивая как ножом
обводя меня бесславия рубежом
вот и ты, цунами пепла, как наяву
рассмотрю тебя, ослепну и назову

1 лайк

Поедете вы или не поедете ,не вам решать Царь скажет,поедете!

1 лайк

Давай я у тебя спрошу. Что лучше для “хорошего русского” - стать условно таксистом в Нью-Йорке или пойти убивать людей на чужой войне с большим шансом быть убитым самому? И если у вас нет ,имхо, однозначного,единственно верного ответа на этот вопрос, то что ж удивляться что остальные практически не видят этих “хороших русских”?
Может вам изнутри не кажется, но для ваших соседей и нормального мира вы реально больная опасная нация.Конечно не на 100%, но процентов на 80 точно.

3 лайка

Живите,оставайтесь человеком,учите детей что есть правда а что нет.Вы заложник,свергнуть путина вам не удасться,вина наша конечно в этом есть как граждан бывших или настоящих,но это не ваша личная вина,если конечно вы не ходите на Z митинги и не идете убивать.
И не обращайте внимание на тролей,которые разбежались по норам и теперь учат из америки да европы где сотни тысяч каждый день поддерживают терористов,и они так же как и вы с этим ничего сделать не могут,в сша и европе так же выбираються депутаты которые не лучше еровских,но “это другое”
Мне тут рассказывали про “особые” гены рускасти и ватности,но как показывет практика от этого недуга не спасает жительство в западных странах,и в сша такая же вата сотнями тысяч топит за беспредел и убийства.

3 лайка

Есть одна большая разница, в США могут выйти за что угодно, хоть за террористов. Зачем с ними что-то делать? В России никто никуда выйти уже давно не может.

1 лайк

Ну в рашке тоже не все сразу случилось,лет 10 назад были сотни тысяч на улице,а теперь нет,подождем лет 10 и посмотрим,такими темпами вы скоро будете в сопровождени мужчины из дома выходить и покрывать волосы.
И как то ваш пример не камильфо,страна в котрой национальный герой преступник,а на улицы выходят сотни тысяч за террористов совсем не все хорошо

Volta, по-моему, я дал единственный однозначный ответ на эту альтернативу.
Это “они” - больная нация. А нас - 20%, это 28 млн. человек, МЫ - другие.
Кстати, ОНИ этот форум не читают.
И не надо НАС всех поливать критикой и воспитывать, мы это все и так знаем во всех деталях.
Вопрос (риторический) - что нам делать дальше ? Только давайте реальные цели.

Пусть выходят за что хотят. Тут есть всегда выбор уехать в тот штат и город, который тебе ближе по взглядам.

Реальная цель для хороших - бежать из Мордора и сохранить жизнь и человечность.Но никто в этом мире не скажет,что ты при этом и твоя семья сохранят доходы,не упадет их уровень жизни и все пройдет без трудностей и стресса.А вот решать на какие жертвы ты можешь идти или не идти - это ваше дело.

7 лайков

Это в какой?На аляску?В каких штатах нет прохамасской вакханалии?

Все убежать не могут,это просто не реально,так же как не могут убежать все палестинцы или иранцы которые не поддерживают диктаторов.