Так ту πиzdu нашлось кому здесь защищать, которая радуется уничтоженному Бахмуту. Кровь десятков тысяч украинцев не кровь евреев, можно и заступиться за бедную русскую.
А если бы в этом Бахмуте евреев наколотили десятки тысяч? По другому бы запели?
Ась? Если это был сарказм то я нахожу его неадекватным и немного оскорбительным. Если это был не сарказм то ты только скажи и я сразу укажу тебе курс следования.
Апд. Увидел по следующим сообщениям что не сарказм. Предлагаю всем антисемитам и им сочувствующим сходить нахер. А лучше на швабру. И не стоит свой антисемитизм пытаться прикрыть текущими проблемами в Украине. Они его не оправдывают.
Теперь понятно. Ничего неожиданного. Один ебонат сказал, другой повёлся и понеслась.
Я бы попросил у администрации дать оску с месяцок выходных за разжигание межнациональной розни, но этот фрукт тут уже такого наболтал что боюсь что это не поможет.
Что-то про антисемитизм и линчевание негров,мне кажется. И мелким шрифтом про курс какого-то корабля.
З.ы. у тебя ,кстати древко от флага с собой? Боря искал,не знаю зачем .
Я не читал его сообщений. И не оправдываю сование еврейского вопроса куда ни попадя. И в данной теме ему уж точно не место. Но ещё больше я не оправдываю проявления антисемитизма, которые я тут увидел.
И таки ты не совсем прошел тест. С одной стороны ты ответил вопросом на вопрос, что уже есть добрый знак, а с другой ответа да/нет всё-таки не последовало и я за тебя немного переживаю. Успокой меня Игорёк - прошу ответь в форме да/нет:
Ты тоже антисемит? да/нет
Или сочувствующий? да/нет
Боря ,ну вот представь себе. Еврей, такой прямо настоящий ,обрезанный и все такое, приставал к девушке,она подняа шум,сбежались прохожие и я в том числе,его осудили , а кто-то даже дал подсрачник. Это антисемитизм?
Просто ответь ,да или нет.
По поводу меня конкретно : только идиот может отрицать холокост,а я не идиот.
Я хорошо отношусь к любой национальности, в том числе и к евреям,если только какие-то представители не ведут себя как мудаки.
Сейчас уже слишком много читать, вкратце хвакман уже полгода тут оправдывает рашистов, почему-то в каждом посте упоминая, что он еврей. Приводит какие-то непонятные параллели, неуместные.
Ну вот пусть и говорят ему что они думают о нём ЛИЧНО и посылают, если им так угодно, любым известным курсом рашистских лодок. Вот как мразиш выше. У меня нет никаких претензий к его формулировкам. Но нахрена трогать всю нацию и холокост при этом называя всех подряд сионистами?