Hatter
27.Сентябрь.2012 08:06:46
1531
invi:
Что бы не плодить новых тем, спрошу тут.
В армию США можно пойти только если ты гражданин или имеешь ГК. Если я хочу пойти в их армии, анкету заполнять стандартно? Или есть какие=то особенности? Допустим я выиграл карту, но мне 19 и особо средств и возможностей для развития не особо много, на собеседовании стоит это упомянуть.
Вообщем интересуюсь вопросом иммиграции через армию. Какие подводные камни?
Армия в США (US Army, Air Force, NAVY).
1. Могу ли я стать военнослужашим вооруженных сил США? Да, можете если у вас есть вид на жительство или гражданство США, если сдадите 2 вступительных теста, пройдете медкомиссию и подойдете по возрасту. Для нерезидентов США, а так же для...
Время на прочтение: 148 mins 🕑
Лайки: 383 ❤
1. Могу ли я стать военнослужашим вооруженных сил США?
Да, можете если у вас есть вид на жительство или гражданство США, если сдадите 2 вступительных теста, пройдете медкомиссию и подойдете по возрасту.
Для нерезидентов США, а так же для нелегалов хочу сказать одно - дорога в Вооруженные Силы вам закрыта.
Армия в США (US Army, Air Force, NAVY).
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста кто знает… через сколько постоянный резидент США может получить гражданство если он служит в армии? дело в том что я жена военного и жду получения его гражданства…и мне очень важно знать примерно когда оно...
Время на прочтение: 63 mins 🕑
Лайки: 96 ❤