о внесении в title недвижимости

тут мне мой муж прислал ссылку и особено подчеркнул слова :
However if a married person takes title in his or her own name, at the time he or she resells the property his or her spouse will have to relinquish his or her rights to the property due to Florida’s homestead laws.
Я не очень дружу с английским пока так как тут всего несколько месяцев, так что прошу перевести правильно , что тут имеется ввиду. Все же боюсь моя интуиция оказалась права(((

При продаже недвижимости, Вы должны дать на это своё согласие.
Очень вижу желание мужа обезопасить себя от возможных негативных сторон Ваших будущих отношений.

1 лайк

насколько я понимаю, вы теперь можете быть ответственны за его долги (за мортгич), но при этом не являетесь владельцем квартиры.

1 лайк

Были там в прошлом году. Надеюсь полетим опять туда в этом. Обожаю Коко Бич для семейного отдыха, тихий, райский уголок с минимумом напрягов :-). Останавливались прямо у пирса в LaQuinta Oceanfront.

По теме же не знаю, надеюсь местные спецы вам ответят.

1 лайк

8 лет все было на муже. Двумя детьми позже :slight_smile: и пудом съеденной соли, все имущество на два имени. Идея добавления во все тайтлы и моего имени была мужа. Наверное действительно супругу внесшему бОльшую часть хочется подстраховаться. Это нормально. Если уже был неудачный брак, то жажда подстраховки будет острее. Старайтесь найти работу, завести 401К по возможности, заведите себе отдельный счет, на который откладывайте “на черный день” стабильно, при этом все же желательно вести совместное хозяйство и нормальную семейную жизнь. Вероятно проживете до глубокой старости в ладу и миру, а если нет, то квартира отойдет мужу, как он и планировал, а вы останетесь с тем, что смогли сами себе нажить, ну и может адвокат, если получится отобьет, но это worst case scenario. Всегда лучше думать о хорошем.

2 лайка

Мда, четко и ясно)))

Если она (жена) не показана нигде, то как она может быть отвественна за что-либо?

1 лайк

если долги нажиты одним супругом в браке, во многих штатах другой супруг за них ответственнен, как за свои.

1 лайк

Сегодня ,после того как я показала мужу кузькину мать(шучу) ,мы вернулись во вчерашний офис и он внес меня в Title. Спасибо вам всем огромное, так как благодаря вашей мощной поддержке я знала в каком направлении вести разговор. Очень люблю вас всех:give_rose:

1 лайк

теперь он будет знать наших!!!а у тебя в случае чего-есть крыша, в виде форума!:lol:

Только не долго, не сильно и не часто любите нас, а то муж Вас вынесет из title.

2 лайка

Зато может внесет “советчиков” отсюда ))))

Не могу любить по-другому)))Только долго, сильно и часто)))А за title уже можно не волноваться. Кстати нашла отличную ссылку на тему title. Выставляю, может кому еще пригодится What if My Husband Died & My Name Is Not on the House Title? | Sapling

3 лайка

Добавлю, что probate court может длиться годы. Так что планировать надо заранее.

Однозначно в тайтле должны быть вписаны все совладельцы. Если деньги общие, то и покупка должна быть приобретение на обоих хозяев. В Америке, кто в тайтле, тот и хозяин. Кредитная история тут не причем.

Удачи. Поспешили ответить, не дочитав весь пост. Хорошо, что муж внес вас в тайтле, вам так спокойнее. Счастья вам в вашей новой квартире.

Мадам, скажите, можно как-то подтвердить эти Ваши слова? На чём они основаны? А то я нарыл массу противоположной информации ранее. Пример: Divorce, Custody, Paternity, Support Attorneys and Lawyers | Ayo and Iken - 18884 My Divorce