Это вы про российских женщин наверное?
Вот у наших это очень сильно развито, даже если они не говорят, то когда поработаешь в женском коллективе, то наслушаешься, что они - королевы, а мужчина обязательно с глаголом должен у них…
Чем красивей девушка тем сильней. Хотя годам к 25-30 у некоторых это несколько проходит.
У меня вопрос: в России девушки считают что мужчина должен всего и много…
а еще что он должен обеспечивать семью, а до того как семья появится, “красивую жизнь” девушке - развлечения, бары, поездки.
И вот когда она работает, то её зарплата это её, а его - общая. Т.е. со своей она на себя тратит, если не хватает, то у мужчины берет.
Ну и дорогие покупки типа шубы точно он оплачивает (а как-же без шубы? не купишь шубу, значит не любишь ).
в общем запутали вы меня, получается что мы одинковы что ли?
я считаю что мы очень разные, в смысле американки и девушки из СНГ
про ожирение и “миф” я все же неверно написала.
оно есть, но был вопрос про 80% населения, мне кажется это преувеличено. ну, может 60%, но не 80%
pad,
многим “нашим” свойственно вдалбливать вслух всем вокруг , что она красавая и как все немеют при виде ее
а американки грузить этой ересью не будут всех, но по взглядам на жизнь, комментам, манере поведения понятно.
т.е. американская женщина, мне видется более уверенной. “нашим” очень свойственно все ставить на внешность
pad,
это думаю есть везде, американки больше привыкли работать и не хотят зависеть от мужчины
поэтому и манера поведения часто грубоватая, т.к. она не пойдет с вами в ресторан, только потому что вы оплатите, она может оплатить сама. и даже если пойдет, она абсолютно ничего после этого не должна, как это принято в СНГ, типа я тебе борша купил, давай залазь со мной на печь
здесь по приезду у меня было 2 “подруги”, так тем только деньги, куда повел? что купил? платит ли твой биллы? кем работает, сколько получает? и т.д.
но, они были иммигрантки с большим стажем, 10-15 лет в стране, одна из Молдовы, другая с Кубы
соглашусь, что желтизна зубов, черные поры на носу не так бросаются в глаза здесь, т.к. если не по салонам, то подручными средствами они все это выводят
в СНГ часто красивая, но нет лоска
но, у американок есть другой пунктик, который на мой взгляд, портит вид, тату
во де собака порылась! Я на них смотрю с расстояния там метров 5 и больше, и не вижу черных пор на носу и желтых зубов. Правда вижу перекатывающиеся волны жира или … деловой костюм с кроссовками, а сверху куртка, которой похоже полгода мыли полы, а потом все-таки постирали и одели. Без глажки ессно. Не говорю что все, но значительная часть. И кстати, как только видишь барышню, у которой и прическа, и бижутерия, и сумочка под каблучки и типа все на месте - так или черная или из “понаехавших” из европы.
ЗЫ Вдогонку - или это американки, но… возрастом 70+ Умиляют эти божие одуванчики - и тебе причесочка, и сумочка, и тухельки - и все на месте.
я думаю ваши вопросы в “Как понять американских мужчин?”, онлайн знакомства мы обсуждали в той теме
скайп-не домашний адрес, не дамашний телефон, всегда можно удалить/блокировать
я имела ввиду, что их нет, носы здесь чище, зубы белее
да, женщины в возрасте здесь не доживают, а прихорашиваются, что приятно радует глаз
еще я заметила, что многие поддались моде на винтаж и совсем не понимают как его носить и что носить стоит, а что нет
есть очень красивые винтажные образы, платья, но многие берут чуть ли не все подряд, что выглядит как “нет денег, попросила платье у бабушки”
Я многое могу принять…
Но когда вижу в холодное время года молодую американку в тёплой куртке с капюшоном, нахохлившись от холода и во вьетнамках на босу ногу! Или мадам в натуральной шубе и в босоножках - напедикюренными ногтями в снег
упираясь!
Ну, не понимаю я это, хоть убейте!
Да, хоть один. Я холод нормально переношу и мороз тоже, но чего то в шортах и босоножках ходить не охота. А когда таких встречаю - вспоминаю цыган попрошаек - тоже так ходили и детей раздевали, моя жена всегда начинала плакать видя такое. А есть еще “ноговицы” вместо носков тоже не понимаю, в чем прикол.
у вас неверные данные, съездите сперва в Европу и Америку и зацените сколько там полных людей. При чём если у нас человек с весом выше 75 уже полный( ну кому как, но в основном так считается :)), то там вы будите ещё худым(ой), если что говорить там полные люди это действительно люди страдающие ожирением за частую больше 90, а то и 100 кг. А если вы приводите данные с какого-то статистического сайта, так там что угодно можно написать, статистика наука уж очень приблизительная Вживую сравните и убедитесь. Может там и не столько людей полных, сколько на экране преподносят, но что больше, чем в россии и СНГ факт. Даже Европа, где полных намного меньше, чем в Америке, и то имеет больше полных, чем в Росии, это подтверждают мои друзья и знакомые, которые не гостят там, а живут и очень давно, кто-то с самого детства. Там даже школьного возраста полных детей больше. А в Росии, каждый день хожу на улицах, вообще очень мало даже слегка полных, а людей страдающих ожирением вообще крайне редко можно встретить. Женский пол вообще у нас значительно стройнее, особенно те кому до 25 лет. Там женщины крупнее и полнее, и это наблюдения парней, моих знакомых американцев, им наверное виднее
согласна с вами на 200%! может у них не 80% полных, это я загнула. но уж точно не одинаково с россией. и само понятие о полных у на разнится. расскажу, пример, из жизни училась со мной девочка симпатичная очень, но не очень худая, некоторые личности называли её даже толстой. скажу что вес девочки (67кг!), и она и сама себе считала толстой, хотя если честно это было смешно, какие-то идиоты сказали, а она поверила, убеждениям, что всё ок не поддавалась. после 3 го курса она уехала в Америку и там осталась, так её приглашали быть моделью, на вопрос её “мол вы издеваетесь” ей сказали нет, у нас модели как вы востребованы, ибо если мы будем брать селёдок по 45 кг, у американских женщин будет депрессия, вы итак худая слишком в модели она не пошла, не интересовала её это никогда, но самооценка у неё выросла, и она стала чувствовать себя нормально. хотя, ещё раз подчеркну, что не толстая она была, не попы чемоданчиком, не даже маленького брюшка. А вот, например, чтобы больше 100 кг так вообще загнобят. У нас во всём универе один такой был, так чего он со школы наслушался и жиртрес, и толстяк, и колобок. А такое отношение в общей массе к полным, говорит о том, что их действительно, пока не так много, и это непривычно, но плюс к этому недостаток культуры населения.