О первомайских выигравших и демократии на форуме

Eсли кто-то ещё не успел ответить по теме “кто уже успел отправить документы в КСС?” , пожалуйста поторопитесь, а то уже и в этой теме поднаедает чистить претензии между первомайскими выигравшими и и ожидающими повторного розыгрыша… :mda:

Пользуясь случаем хочу повторить свой ответ на многочисленные претензии почему администрация закрывает подобные темы. Тем более мне кажется что витает в воздухе теория заговора администрации против первомайских выигравших или что-то подобное, что на самом деле не является правдой. Я лично искренне желаю всем первомайским выигравшим выиграть и 15 июля тоже.:flo:

Дело не в отмене результатов лотереи. Также дело не в теориях модераторов когда сайт лотереи не работал и не в разборках кто прав и кто не прав из госдепартмента США. Наш форум никогда не претендовал на истину в высшей инстанции и конечно любой человек на форуме может ошибаться включая администрацию сайта. К сожалению все попытки трезво обсудить то что произошло с результатами в DV-2012 скатываютс в оскорбления между выигрывшими и не выигрывшими. В модераторском разделе яблоку не было где упасть от жалоб из-за всего двух тем. Поэтому они и были закрыты, а не потому что мы пытаемся что-то замять или замолчать. У меня лично нет времени сидеть 24 часа в сутки и разбираться почему Коля не так что-то сказал Вите , а тот ответил не так как понравилоь Пете.

Для всех кто недоволен проишедшим в КСС я специально открыл важную тему с сылками куда жаловаться.

Всем тем кто принимает советы любого из участников форума, будь то модераторы или администраторы или кто-либо другой, я бы всё-таки советовал почитать пункт 2 правил форума

Администраторы, модераторы, и любые иные участники форума не несут никакой ответственности за возможные убытки, возникшие вследствие использования информации, полученной на данном форуме. Все пишущие здесь руководствуются исключительно собственным опытом, знаниями, наблюдениями и оценками. Сообщения, размещенные на данном форуме, отражают мнение исключительно их авторов, не служат официальным источником информации и не могут заменить консультацию профессионала в соответствующей области.

Все с этим согласились когда регистрировались, поэтому пред’являть претензии только потому что кто-то кому-то верит на этом форуме не выдерживаeт никакой критики.

:coffee:

16 лайков