Мой вас совет… Предложите этому “Николаю Сафонову” оплатить все его услуги ПОСЛЕ успешного получения визы L-1. И посмотрите, как он запоет. Одно дело “оказывать услуги безо всяких гарантий”, тут они скажут за ваши деньги что угодно. И другое дело реально оценить ваши шансы.
PS. Да, я не верю русскоязычным адвокатам, работающим на русскоязычных клиентов. Не верю (С) Станиславский.
Конечно. Если этот бизнес и вы будете соответствовать установленным критериям.
Ну это просто какой-то бред, настолько запущенный, что опровергать его по пунктам даже смысла нет… Вот честно, ни одного здравого слова!
Да какая разница, какой бизнес! Требования и критерии американского законодательства в этой области вообще не относятся к типу бизнеса. Вам надо (если, конечно, надо) разобраться с тем информационным мусором, который я процитировал выше.
В принципе, есть еще неплохой бизнес с тремя наперстками.
…и L-1 наверняка дают, а может сразу и GC (на усмотрение консула).
А если серьезно, то вам, видимо, на самом деле этот вопрос совершенно неинтересен. Иначе, вы давно прочли бы полторы страницы по приведенной здесь неоднократно ссылке. Так что успехов в бизнесе!
не было времени - шас перечитала ктото до меня спрашивал о них но разборки кто они все таки нет - остаюсь на своем мнении- интернет бизнесом можно добится визы но как так и не понила никто не учит шаг за шагом досконально- у них на разоговор с человеком 15 мин не успаваешь задать вопросы
я должна им дать скоро ответ - согласна учится у них и стажировать или нет- придется сказать нет
друг выпускает свою локальную газету даже если мы откроем филиал газеты оборота 100 000; в год наверно не достигнем
опять надо смотреть визу E2
некто не рассказывает кто реально проделал етот путь сам хотелось бы общатся с таким человеком
В США (Бостон) продается русский рекламный журнал. 25 лет в бизнесе, хозяин уходит на пенсию. Устоявшаяся клиентура. Стабильный доход. Чистая прибыль не менее $ 120.000 в год. Специальных знаний и навыков не нужно, работает квалифицированная команда. Хозяин всему научит и год будет оказывать всестороннюю помощь. Цена $ 500.000, половину хозяин дает на выплату на 4 года. Полная окупаемость 4 года. Помогут в адаптации всей семьи в США. Вид на жительство и впоследствии гражданство. E-mail: ivapetro2014@outlook.com
Eсли посмотрeть мои посты и с чeго я начала движeния, то это тожe Анна Лeвинсон. Они занимаются онлаин обучением. Её партнёр и она иммигрировали по визе L1. Тоже хотела через них купить сайт… Но , после личной поездки в Штаты настрой изменился, а после вложения денег в оборудование и запуск предприятия, сам вопрос о получении Грин Карты отошёл на второй план и нас в принципе устраивает Е2. Лишь бы бизнес работал и приносил деньги.
Вы писали:
“И еще хочу сказать, что иммиграционный адвокат - это не особо дорого и очень полезно. Советую сразу идти к юристу за консультацией - это быстрее и вернее, чем самостоятельно искать правду в интернете и на форумах. Адвоката надо искать в США сразу, лучше по рекомендациям.”
Я полностью с Вами согласен. Судя по тому, что вы интересовались данным вопросом, я хотел спросить у Вас контакты адвоката, если остались. По сути, рекомендацию.
И, каков был ваш результат (для партнёров).
Спасибо заранее.
С уважением,
Сергей
Господа, у кого есть контакты хороших адвокатов - пожалуйста, рекомендации в личку.
Подскажите пожалуйста.
Я понимаю, в пакете по фирме подается документ по типу штатного расписания организации, с указанием заработной платы сотрудников. По наработанному опыту, существует ли некий разумный минимальный размер ЗП рядовых работников, к примеру $500, или рассматривается только то, что есть сотрудник, ему выплачивается ЗП, и неё платятся налоги.
Не скажу за L1, но при определении ЗП в процессе GC through employment DOL использует вот эти данные: O*NET OnLine - to get code and name of position, description, duties, requirements, etc FLCDataCenter.com - to find wages levels