О финансировании обучения в колледже

Мало кто знает, о том, что получить финансовую помощь на обучение в США- почетно, начинают прививать это уважение со школы

Первый раз слышу что получить пособие почётно, но наверно зависит от круга общения… :coffee:

Я понимаю кто-то тяжело работал и оплачивал своё обучение, с трудом выбиваясь в специалисты с хорошей зарплатой, кто-то вообще не смог выучиться и потихоньку пробивался на работе, но это не значит что тот, кто сейчас учится, не вернет после получения образования государству налогами. Система работает - ты меня подкинь, и я тебя подброшу.

Да мне абсолютно не жалко что кто-то получает помощь от государства. Просто не понятно почему так рьяно надо остальных критиковать за то что они не встали в очередь за вэлфером? Пусть у всех будет выбор. Есть информация про коледжи и про другие школы тоже и пусть люди сами выбирают куда им идти. Вот только интересно почему никто не интересуется по нескольку лет каков процент устраивомости после сити коледжей … :slight_smile:

Ничего личного, но исходя из моих наблюдений, те кто ищет пособия, в дальнейшем продолжают искать пособия и помощь и мухлевать с восьмыми програмами, работой на кэш и т.д .и т.п. И я только буду рад если ошибаюсь и помощь государства действительно даст толчок для иммигрантов влиться в американскую жизнь полноценно… :flo:

P.S. Кстати, для вас и buzy личку я открыл ещё вчера. Пишите, буду рад пообщаться. :friends: