Как я понял из инструкции фотография должна быть “свежая”. Для DV двух последних лет Я делал её в фотосалонах при хорошем освещении и дорогой фотоаппаратуре.
В этом году думаю сделать фотографии (свою и жены) дома напротив стены с желтыми, но монотонными обоями.
Кто то из форумчан делал так или забракуют?
Небритость. Отношусь к этому равнодушно иногда могу неделями ходить не бритым а иногда бреюсь каждое утро, во общем по желанию…
В каком виде лучше сделать фотографию?
Что то мне подсказывает что фотография будет играть рояль уже после получения уведомления о выигрыше и собеседовании с консулом.
Вопрос немного офтопный: Могу ли я подать заявку от имени жены?
В том смысле что у неё в анкете будет моя фотография у меня её.
Не будет ли это считаться попыткой обмана?
В инструции сказано фон должен быть светлым и однотонным. Если обои светло-жёлтые и однотонные - фотографируйтесь. Если нет - повесьте белую простынь и поставьте пару дополнительных источников света.
Мы руководствуемся инструкцией. Про небритость ничего не сказано.
Вы руководствуетесь “что-то мне подсказывает”. Как считаете нужным, так и делайте.
Не совсем понятна данная махинация. Объясните по шагам, что именно вы хотите сделать.
[ul]
[li]Вы подаёте заявку от себя и включаете в свою заявку свою супругу. Вы - главный аппликант, супруга - дополнительный.
[/li][li]Супруга подаёт заявку от себя и включает Вас в свою заявку. Супруга - главный аппликант, Вы - дополнительный.
[/li][/ul]
То есть на двоих Вы подаёте две заявки - по одной заявке от каждого из супругов. Но в каждой заявке второй супруг должен фигурировать как дополнительный аппликант.