Здравствуйте! слежу за Вашей адаптацией, удачи Вам в поиске работы!!!
сейчас в голову пришел один вариант, конечно это крайний случай, возможно, но, может, для “поддержания штанов” подойдет.
Пару раз в неделю можно убирать квартиры\дома и просить не кэш, а чек. Тогда вы сможете и налоги, по идее с них платить, я пока далека от этой системы.
Еще раз удачи найти работу по душе!!!
На том же craigslist-е можно поискать объявления о прогуливании собачек - хоть небольшие деньги.
fox, знаю, что есть такие вакансии, и само занятие мне по душе, не хочу вдаваться в поробности, но я физически не могу долго находиться на ногах, и совершать долгие прогулки. Мы до магазина в downtown с трудом доходим, делая кучу остановок, а что говорить об активно прогулке, когда с псом и пробежаться надо
Поэтому все, что связно с animals или pets - adoption centers в зоомагазах или shelters (но туда надо биофак, увы).
Делать надо не то, что хочется, а за что деньги платят. Мужа послать на курсы тракеров
Ну посылать я его точно не буду
Но вообще мы эту тему тщательно изучаем, пока читаю топики и требования, собираю газетки Employment.
хотя расставаться на большие промежутки не хочется опять, мы и так последний год виделись раз в 3 месяца (уезжал на заработки для нашего переезда).
I feel your pain. Утром деньги - вечером думы о том куда двигаться дальше. Вообще все это надо было еще дома продумать. Если маркетолог - резюме должно быть нестандартным. Хороший маркетолог должен уметь себя продать.
У меня зять маркетолог, такие вещи вытворяет…
У вашего супруга очень низкооплачиваемая работа. Это в Джерси? В Бруклине в русских бизнесах больше платят. Вопрос в том, что с ума сойти можно из Джерси в Бруклин кататься. Про агенство я вам в личку напишу.
Искренне делаю вам удачи! Но знаете, если вдруг не сложится, то и ничего, если есть куда возвращаться. Как говорится, будет что вспомнить
Ужас какой! Дискриминация!
Вы в Штатах живете? Давно уже так во многом. Качели в обратную сторону пошли.
Да, в Штатах живу. Но с таким не сталкивался.
полно.
пока это дает возможность вполне прилично зарабатывать. Еще раз повторюсь - заниматься любимым делом за деньги - это на самом деле роскошь, которую не все могут себе позволить. До меня месяца через два после приезда только более-менее дошло, что стоять и перебирать харчами - я не втой позе стою чтоб перебирать. Все образуется, период времени до первой нормальной работы самый трудный, но америка любит сильных. Вот и будьте ими. Здесь на одну минималку не выжить. На две - вполне. Либо вдвоем, либо один за двоих, а второй патроны подносит:-)) Пока будете чухаться и думать - потеряете драгоценное время, наш невосполняемый ресурс. Не понадобится CDL - ну и мать его за ногу, неочем жалеть будет.
Еще вариант, который мне здорово помог. Можно поискать все гольфклубы в округ и их ножками объездить. Впереди сезон, и работники им будут нужны. Там тоже своя мексиканская “мафия”, но тем не менее - мне гольф полгода помогал штаны удержать. Опять же - работа на чистом воздухе, есть время подумать о смысле жизни:-))
Судя по этой истории валить надо в Минск. Там всё лучше -)
Спасибо всем за советы, мы внимательно изучаем каждую возможность, но и сами на месте не сидим:) скоро напишу, где мы побывали.
Спасибо тем, кто пишет в личку с полезной информацией!
Сейчас опять поеду на очереное интервью в стаффинг,посмотрим-с…:pardon:
Ну я не маркетолог, и sales - не моя стезя ) А то, что в нашей сфере CV и portfolio должный быть outstanding -это понятно, их есть у меня(с).
Никто не спорит,что нужно было дома продумать, я вроде и писала в завещании новым иммигрантам по максимуму все делать дома, если есть возможность. У меня такой не было, а сокрушаться теперь по этому поводу смысла нет: есть текущее положение дел, от которых и надо отталкиваться.
как по мне - пока рано делать выводы но частично, конечно, есть вещи, которые в Минске сделаны лучше, к моему огромному удивлению ) Но есть и те, что хуже, поэтому не будем рубить с плеча.
К слову, мы же еще не все тут увидели, в отличие от минской жизни, где знаем досконально каждый угол.
Удачи, ребята, все сложится у вас!!!
Душевный порыв понятен,но весьма легкомысленное заявление, учитывая ваше положение только ступивших и район проживания в куче. Успеете еще добрых дел наделать.
Ничего страшного, выплывут. Трудности мобилизуют. Стресс опять же, реальность не совпала с ожиданием.
Через пару лет будут на том же уровне что и те у кого эйфория по приезду
Привет! А соседние штаты рассматривали по работе? Например, около Филадельфии есть район где много русскоязычных живут.