Первые эмоции и впечатления.

Спасибо за интересные описания, талантливые фотографии. Очень хочется больше узнать о студенческой жизни, как учеба и внеучебная жизнь?

Все относительно! Я могу тоже самое про нас сказать, по отношению к Москве…

Вашингтон DC

Восемь часов в столице

Блог (timurkupaev.blogspot.com)

17 лайков

[Тусон, Аризона

](http://www.timurkupaev.ru/2010/03/tucson.html)

12 лайков

Побывал в шести небольших городах — Мемфис, Сейнт Луис, Индианаполис, Цинциннати, Колумбус, Дейтон.

Всегда задавался вопросом, где же те города которые мы видим в типичных гангстерских фильмах, вот это они.

Убежден их гораздо больше, но эти города утолили мою жажду увидеть прямолинейную Америку, без фальши и показухи. Это было настолько интересно, что Цинциннати и Мемфис будут мною посещены еще раз, в некоем будущем.

6 лайков

То есть, если улицу подмести и дом отштукатурить, то будет фальшь и показуха? Странно, ей Богу.

1 лайк

Странный вывод, “ей Богу”.

Ну, если странный, то объясните своими словами, пожалуйста, в чем показуха и фальшь вне трущоб.

Не люблю вступать в полемику. Спасибо за понимание.

Чего же непонятного. Вы сюда не для полемики пришли, а чтобы дать линк на свой ресурс.

Верно, при этом спокойно отписываюсь в своей теме, не нарушая правил форума. Вы хотите чтобы я испытал чувство вины за что-то?

Насчет правил Вы зря - там про линки четко сказано. Но дело не в этом.

Вас вежливо попросили объяснить почему за пределами гетто Америка фальшивая. Я, например, живу в этой стране, в чистом маленьком городке без трущоб. Вы обращаетесь к форуму с Вашими мыслями и чувствами о той Америке, в которой тут многие живут.

Это же не блог. Тут место публичное. Вы сказали - Вам задали вопрос. Не желаете отвечать - не приходите в публичное место.

Фотографии у Вас замечательные. Комментарий звучит странно. Нежелание объяснить смысл собственных слов выглядит еще более странным. Примерно так.

2 лайка

Вдогонку о правилах. Размещение сообщений, вызывающих склоки, оскорбительных для других участников, является нарушением правил. Это именно то, что Вы сделали. Я Вам предложил объяснить что за этим стоит, чтобы снять этот негативный контекст. Вы отказались, тем самым он остался на месте.

1 лайк

TimourK, красивые фотографии, я частый гость на вашем блоге, жду когда же появятся фотографии Сиэттла и собственно рассказ об этом замечательном городе! = )
Спасибо!

выбирая какую то часть моря вы называете глубокое дно настоящим морем без фальши, море действительно глубоко и многогранно, но не надо забывать что поверхность море тоже море, и у каждой рыбы море своё. (нвеело недавно перечитанным салтыковым-щедриным)

1 лайк

Спасибо! Скоро появится. Держите для затравки.

С самолета открылся отличный вид на хайвеи. Убежден, что американские дороги — это одно из достижений современной архитектуры. От римлян остались аквадуки, от американцев останутся автодуки.

Город омывают несколько заливов. По ним можно плавать бесконечно, и днем…

и ночью.

Аквариум впечатлил только подставкой для детей в туалете.

А город, количеством гуляющих.

11 лайков

Спасибо! Очень красивые фотографии. Странно, но нижняя фотография почему то напомнила Турцию…

Может потому что улочки узкие,

тока я заметила на последней фотке “напольный” рекламный щит с надписью на англицком, “кафе Ярмарка, русское”:slight_smile:

На самом деле это кафе занимает небольшой угол внутри здания,а в самом здании миллион магазинчиков и кафе :slight_smile:

Ты заметил что автор заблокирован? С чего вдруг?

1 лайк