Откуда два? Пока только про один известно. А от какой страны играл тот, кто получил конверт на адрес форума, мы пока не знаем.
P.S. В обоих процитированных мной выше сообщениях речь идет об одном и том же выигрыше.
Поздравляю счастливчика… как я ему завидую )))
Мои поздравления победителю! Хочу пожелать всем нам удачи и терпения в дальнейших ожиданиях!!!
Ура!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Началось!!!
Почему вы верите в Америку?
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?p=245280#post245280
просьба высказаться.
Победителю трёхкратное УРАААААААА!!!
Ребятки, с нами Бог и он нам поможет, главное верить!!! Всем удачи!!!
Поздравления счастливчику!
Наши поздравления победительнице! (надеемся первой выиграла именно девушка)
Учитывая что было подано заявок на адрес форума “более 350”, осталось дождаться 350 конвертов как минимум.
Учитывая что было подано заявок на адрес форума “более 350”, осталось дождаться 350 конвертов как минимум.
твои бы слова да Богу в уши )
Поздравляю победителя!
Поздравляю!!! Т.е. в Беларусь пришёл пакет? РФ когда очередь настанет? По алфавиту
А как обяснисть ети сообжения:)
Не важно - это россия, Украина или Беларусь.
Важно то, что это один регион - Европа.
Strelez все пояснил.
1-й конверт пришел на адрес администрации. пока мы не знаем из какой страны победитель.
2 -й конверт пришел на адрес 0-001 AS. Он подавал заявку от своей знакомой из Украины)
Поздравляю :clapping: :drinks:
Легкое замирание в душе есть, но не больше. Душой жаждешь, а головой понимаешь, что шанс 1 из 100 это очень мало и надеяться и ждать собсно бессмысленно.
Очень приятно слышать о победах, и так радует что это пока начало!!!
все в ожидании, скрестив пальцы, ждем своего конверта.
надеюсь многим из НАС повезет.
Хотелось бы узнать когда будут опубликованы все победители!?!?!?!
ктонибудь знает???
Шанс 1 из 100 это не так уж и мало.
Нуу наконец-то тронулись аж камень с души упал.
Поздравляю победителя:flo::party:,а всем остальным надеятся и верить.Всем удачи!:russian:
есть данные сколько было подано заявок от Украины? почему такая уверенность что 1:100 ?