Первый выигрыш по DV-2010 на адрес форума

Откуда два? Пока только про один известно. А от какой страны играл тот, кто получил конверт на адрес форума, мы пока не знаем.
P.S. В обоих процитированных мной выше сообщениях речь идет об одном и том же выигрыше.

1 лайк

Поздравляю счастливчика… как я ему завидую )))

Мои поздравления победителю! Хочу пожелать всем нам удачи и терпения в дальнейших ожиданиях!!!

1 лайк

Ура!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:bayan::bayan: Началось!!!:flo:

Почему вы верите в Америку?

http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?p=245280#post245280

просьба высказаться.

Победителю трёхкратное УРАААААААА!!! :slight_smile:
Ребятки, с нами Бог и он нам поможет, главное верить!!! Всем удачи!!!:slight_smile:

Поздравления счастливчику! :flo:

Наши поздравления победительнице! (надеемся первой выиграла именно девушка) :bayan:
Учитывая что было подано заявок на адрес форума “более 350”, осталось дождаться 350 конвертов как минимум. :slight_smile:

Учитывая что было подано заявок на адрес форума “более 350”, осталось дождаться 350 конвертов как минимум.

твои бы слова да Богу в уши )

Поздравляю победителя!

Поздравляю!!! :bayan:Т.е. в Беларусь пришёл пакет? РФ когда очередь настанет? По алфавиту

А как обяснисть ети сообжения:)

Не важно - это россия, Украина или Беларусь.
Важно то, что это один регион - Европа.

Strelez все пояснил.
1-й конверт пришел на адрес администрации. пока мы не знаем из какой страны победитель.
2 -й конверт пришел на адрес 0-001 AS. Он подавал заявку от своей знакомой из Украины)

Поздравляю :clapping: :bayan::drinks:

Легкое замирание в душе есть, но не больше. Душой жаждешь, а головой понимаешь, что шанс 1 из 100 это очень мало и надеяться и ждать собсно бессмысленно.

Очень приятно слышать о победах, и так радует что это пока начало!!!
все в ожидании, скрестив пальцы, ждем своего конверта.
надеюсь многим из НАС повезет.

Хотелось бы узнать когда будут опубликованы все победители!?!?!?!
ктонибудь знает???

Шанс 1 из 100 это не так уж и мало.

Нуу наконец-то тронулись аж камень с души упал.
Поздравляю победителя:flo::party:,а всем остальным надеятся и верить.Всем удачи!:russian:

4 лайка

есть данные сколько было подано заявок от Украины? почему такая уверенность что 1:100 ?