Плохо живется?

Mikana вот вот, вы меня понимаете:kissyou:
Хоть мне и никогда не нужна была шубка, но даже парням накладно одеватся…чего уж говорить о женщинах:kez:
Да ладно б если только на одной одежде все беды заканчивались
А вспомните это жуткое состояние, когда приходит осень,ммм…?:zastrelitsya:
Настроение ужасное. Утром просыпаешься, выглядываешь в окно а там дожди, лысые деревья, грязь, ветер пытается кому то что то доказать. И сразу же понимаешь что все…это конец! Конец теплу, конец солнцу, конец девочкам, в коротких юбочках :blush: И так продлится большая часть года:zastrelitsya:
Найдутся конечно и ценители такого, каждому свое
Лично я не создан для зимы:beach::yes2:

ой понимаю вас, а шины менять на машинах тоже дорого:))) Нет ничего хуже утра в окне с лысыми деревями и тучами:)А тут тебе пальмы каждое утро заглядывают:)и вот они тучи, да дождя нет и не будет:))))загар, маечки, юбочки:)а еще вот ета возможность пийти в любой ночной клуб, бар, шоу, что угодно и ты знаеш, что ето лучшее в Америке:)а ты сидиш дома…:лол: так как только получаешь, уже и не хочется, зато пересмотрела все практически серии битвы екстрасенсов:)

Точно
про машины я и забыл совсем
Машину на зиму одеть еще дороже выходит чем себя:)
Шины чтоб поменять, сначало нужно купить. Ни для кого не секрет что хорошая резина денег стоит. Опять растраты
Перебортовка осенью и весной (еще очереди эти невыносимые постоянно на шиномонтажках в разгар сезона…невыносимо:zastrelitsya:)
Масло зимнее опять же если хорошее тоже денег стоит
Сплошные растраты=0
Нет уж, нет уж…ну ее к черту…такую жизнь:stop:
Деньги и без этого можно всегда найти куда потратить:beach:
Ну вам это уже не грозит я так понимаю, вы уже осуществили приезд :usa:
Так что поздравляю! Зима до вас больше не доберется:dance3:

Да, я к моему большому счастью уже тута:))))подальше от зимы. Никаких заморочек по всяким етим поводам:ок:
Вы когда собираетесь?

Максимально скоро, как только это будет возможно:blush:
Защищу диплом через пару недель, решу с армией и буду думать о переезде.
Я всегда расчитываю на положительный исход событий
Так что до скорых встреч:usa:

Выиграли Green Card? куда ехать именно собираетесь?

Да нет же, GC не выигрывал
Но не исключаю что выиграю:whats_up: Я фортовый:lol:
Если же нет, будем искать другие пути выезда.
Я ж говорю, всегда расчитываю на положительный результат)))
Поеду во Флориду

везунчик:) почему Флорида? давай в Вегас, вон с форума я одна тут живу, я так понимаю, пополняй ряды грешных жытелей;)

Mikana
Везунчик или нет…время покажет:whats_up:А пока я ничем не отличаюсь от большинства людей, которые тоже хотят уехать в Америку. Хотя может и отличаюсь от большинства все таки тем, что меня ничего не обременяет, не мешает и не держит. Нет ни жены, ни детей, ни бизнеса. Вообщем нет ничего, чтобы могло мешать переезду. И я в связи со своими желаниями:usa: этому не могу быть не рад:whats_up:
Лас Вегас мне тоже был всегда интересен. Я бы хотел там побывать, и обязательно это сделаю. Но чтоб там жить…вряд ли.
Майами мне ближе по духу:beach:
Mikana Что то у нас тема с вами в болталку грешных душ превратилась:)

И меня ничего не держало, но я знала, что уеду и как именно, а вообще вы очень оптимистичный молодой человек, ето в жизни важно:)
Ну welcome to fabulous Las Vegas:)
Да, в ету тему и так никто не заходит, можем ее использовать в личных целях:))))))а я хочу в Маями на отдых:)в климат полегче:)

это вы сейчас так говорите :slight_smile:
посмотрим что будет в августе-сентябре :slight_smile: первый раз я туда поехал в начале сентября - я бегал от одного отеля в другой, на улице находится было просто нереально… больше летом туда ни ногой :slight_smile: разве что все время возле бассейна проводить, вернее в нем :slight_smile:

Ну вот и хорошо
Будем дружить:friends:
Я буду к вам ездить на отдых в Лас Вегас, а вы ко мне в Майами:lol:

мммм Лас Вегас

зима, зима…холодно.
тонны одежды, скользко.
машина постоянно в снегу, на дорогах гололед,
особо то и некуда съездить.
а лето м-м-м-м
шорты и кепка
везде весело народ отдыхает,
природа, шашлык, можно водочки немного или пивка
красота.
я не знаю как кто , но я бы поехал туда где тепло.