Победители DV-2013 из Украины

Донецк, 9***.

Ивано-Франковск 5***

Львов, 6***

Hello from Одесса мама )))
Меня зовут Ольга, мой № 1***
Они же приглашения начинают высылать с августа - напишите кто-нибудь уже получил invitztion???

Я могу ошибаться, но мне кажется что это должно начаться когда появятся новый виза бюллетень

ужэ появился… проверяйте свой статус на официальном сайте и почту. Скоро должны назначить интервью.

Мы из Сум, номер 6***

Мы из Харькова, номер 11***

Мои из Николаева. 9***

Победитель моя сестра и ее семья из Херсона, case# 1** интервью назначили в Киеве 3-го октября на 9 утра))))))))

2 лайка

Херсон case# 4*** Киев в октябре

1 лайк

Чернигов 1***, интервью 11 октября в Киеве

1 лайк

Мой номер 43**, интервью 5-го октября, Киев

2 лайка

Всем привет, мы из Николаева, наш case 49** и пока что нет информации про собеседование. Ни на страничке , ни на эмэиле. Кстати, кто хочет пообщаться - пишите. Поедем все вместе.

Странно, у меня номер 37**, а интервью назначили на 31 октября :mda: Анкеты были в КСС 18 мая. Может, из-за того, что нас трое :slight_smile: Ну да ничего, главное, что назначили…

Да, как-то хаотично разбросаны номера по октябрю. Наверное даты назначаются автоматически.

Как вы узнали дату интервью по DV2013: из письма во “втором пакете” или что-то обновили на странице ESC ?

Как только Вам будет назначено интервью, на Ваш мейл придет письмо с о том, что Вам следует провериить свою страницу ESC. Теперь там вместо сообщения, что Вас отобрали, будет информация о времени и месте проведения интервью. Это и есть ваше приглашение. Я так поняла.)

1 лайк

Такое было бы самым удобным, НО хотелось бы
узнать достоверно у тех, у кого интервью назначено:
будет бумажное письмо или нет?
Факт того, что пришлют email и даже покажут что-то на странице, не исключает того, что будут требовать именно отправленное письмо и KCC, а не распечатку.

Ничего бумажного НЕ БУДЕТ. Почитайте ESC, включая мелкий текст внизу.