Не видел. Повторись - я честно не понял где.
Так ведь уже, в этой типа статье.
Давай еще джобы сантехника контрактора посчитаем по каждому прикрученному крану - а что, ты ему дал джоб - он ее сделал. +1 к статистике.
Не видел. Повторись - я честно не понял где.
Так ведь уже, в этой типа статье.
Давай еще джобы сантехника контрактора посчитаем по каждому прикрученному крану - а что, ты ему дал джоб - он ее сделал. +1 к статистике.
В моем магазине сотрудник может не получить смен примерно 6 недель пока не станет неактивным. То есть 4 часа (минимальная длительность смены) раз в 6 недель тоже ок?
Ну ладно, я ж не против. Если тебе так легче - пусть это будет полноценная работа для всех.
Прямо перед твоим вопросом.
Если там уже сделано, зачем ты еще раз собрался это делать?
Вот опять ты предлагаешь, но чую делать не будешь.
Ты сама спросила про “Ты сильно накушаешь на 4 часа в неделю по 15 долл?” потом меняешь на “4 часа в 6 недель”.
Если человек продолжает там числится и приходить по первому требованию, то почему бы нет.
Есть два сотрудника: один парт-тайм, у него условия, 4 часа раза в 6 недель при которых он считается активным.
И второй фулл-тайм, которому не имеют права дать меньше 32 часов в неделю.
Так вот мне интересно, для чего и каким образом можно считать этих сотрудников компании равными?
Есть, например, знаменитый хирург, он делает 5 операций в год, зарабатывает миллион в год. И есть условный Вася - ночной сторож на богом забытой бензоколонке, работает сутки чере сутки, зарабатывает минималку.
Так вот мне интересно, для чего и каким образом можно считать этих сотрудников компании равными?
На самом деле я уже отвечал тебе этот вопрос:
А если не приходит по первому требованию, но никто его не увольняет, продолжает числиться?
Я так поняла, трампистам надо себя убедить что в стране куча работы, безработица уменьшается и мы вот вот заживаем в мире единорогов. Но настолько тупо натягивать сову, что парт тайм ритейл и фастфуд - это полноценная работа - не перестаю удивляться дну.
@ramator не в обиду тебе, но смотрю у тебя периодически внезапно очень красные обострения.
Хотя может ты и не то имел ввиду, но Дредд и Вольта тебя подлайкивали и радостно поддакивали именно из-за этого.
Конечно, по фокс ньюз же сказали!
Ты случайно не сторонница теорий заговора?
Попробуй абстрагивароться от дискуссии и взглянуть свежим взглядом:
Что вы умудрились устроить:
Ребята, иногда банан - это всего лишь банан.
Я лишь указала, что карта не правдива и обосновала почему. На что ты начал со мной спорить (зачем, это же для развлечения?), а Дредд поливать дерьмом как всегда.
Ты понимаешь, что для относительного сравнения между штатами это не так важно?
а Дредд поливать дерьмом как всегда
Ты понимаешь, что мы разные люди?
для относительного сравнения между штатами это не так важно?
И эти же люди 100500 постов доказывали, что крайм рейт не эстимировать.
С чем я собственно согласен.
Но тогда и с другой хренью, притащенной на форум, стоит согласиться, что хрень притащил
И эти же люди 100500 постов доказывали, что крайм рейт не эстимировать.
Взять статистику по штатам, где подсчет примерно одинаковый, это далеко не одно и то же если взять штат с уникальной позицией по отношению к оцениваемому объекту и натянуть его на все штаты?
Я знаю одного ПМа, который стал руфером. Живет в своем доме в Сан Диеге и имеет дачу в Мексике на первой линии ![]()