Поговорим про работу в США

Я через знакомого. Звезд с неба не хватала на $15 в час, за это время выросла и в доходе и как вы выразились в перфоманс.
А вот мой муж подольше, чтобы зарплата была достойной. Полгода прошло само трудоустройство от подачи аплекйшн, так вот он таких мечтателей насмотрелся, кто много говорит и сидят на месте, а он за год ушел в другой департамент, но и на этом не собирается останавливаться.

Уже не там, у нее не было английского, а HR знала русский.

3 лайка

Я писала, что у меня и другие достижения, мой процент конверсии кредиток и ревордсов на уровне тех кто работает 8-10 лет. И менеджеры сами становятся на кассу чтоб выполнять планы по кредиткам, когда нас нет, потому что студентов туда допускать нельзя, они такие перепуганные чтоб не дай бог им никто не отказал и не так на них посмотрел.
Но вообще всем спасибо, есть и доля истины в ваших словах. Очень важно думать только о себе.

3 лайка

Если бы ты была за красных, то они бы дружно встали на твою сторону. Но есть те, кто ни за какие коврижки слова хорошего не скажут в сторону человека, который не поддерживает их идола трампа. Порадовало, конечно, что не все такие, но всё равно трындец, тем более что можно было просто пройти мимо, а не пинать человека, которому и так плохо.

2 лайка

Слушайте, как думаете, а можно модель капитализма применять и в личной жизни? Вот живет женщина с мужчиной, потом есть возможность перейти к тому, кто больше зарабатывает. Почему таких называют нехорошими словами? Ведь деньги прежде всего, разве нет?
А мужик, который хорошо зарабатывает захотел женщину помоложе либо увел вашу жену, тоже имеет право ведь?

5 лайков

Смотри какие крайности: у тебя слишком “личные” отношения к работадателю (это не персона, это набор интересов раных людей и групп людей). С другой стороны, ты хочешь модель капитализма перенести на личные отношения.

А тебе не все равно как таких называют?!

Хорошая жена не уйдет, плохую - не жалко :slight_smile:

4 лайка

Хочешь так, как в личной жизни? Иди работать в нон-профит!

2 лайка

Перманент, ты почему ненавидишь женщин которые сидят на шее у мужей? Почему не любишь меркантильных? Они просто ищут как и где им выгоднее. Я думаю, тут все большие и никто из вас не верит в бескорыстную и чистую любовь?

4 лайка

Ненависть - это не ко мне. Мне абсолютно все равно что там делается у других: сидят там на шее или не сидят. Мне даже все равно кто с кем спит - девочка с девочкой или мальчик с мальчиком. Это не мое дело, я не лезу в чужие отношения.

4 лайка

Биполярочка?

4 лайка

У нас с женой разные кошельки. Как-то повелось изначально. Вчера отметили 19 лет со свадьбы :grinning:

2 лайка

Так это же в обе стороны работает. Меркантильность женщин заложена природой. Ей надо потомство выходить, а у пещеры саблезубый тигр сидит. Другой вопрос, какие гены она решила воспроизвести и иногда делает такой выбор, что :scream: Ну а пофигизм мужиков так же заложен той же природой. нам не рожать - … и бежать. А все остальное - оттенки серого.

2 лайка

Я за вас рада. Я не хочу трогать твою личную жизнь. Но думаю после 19 лет там тоже все держится не на одной лишь чистой любви, есть привычка, удобство, нежелание ничего менять.
Но в целом, я считаю, что капиталисты, для которых прибыль прежде всего не имеют право осуждать меркантильность и в личной жизни. Также будьте готовы, что и вас могут заменить молодыми, красивыми, больше зарабатывающими. Не расслабляемся.

1 лайк

Слишком резкий прыжок от общественному к личному. Обычно такие рассуждения в конце концов приводят в вегитарианству.

2 лайка

Ну дак вы на полном серьезе пишете, что манипуляция эмоциями работника вполне допустима ради большей прибыли бизнесмена. Для меня это очень даже личное.

2 лайка

Это не из-за капитализма или меркантильности. Это просто удобно. Не надо обсуждать, кто что хочет купить, новую гитару или сумочку. Просто пошел и купил. В первую очередь, если женщина хочет чувствовать себя независимой. У нее есть доступ к моему аккаунту и карточка, но она ими не пользуется.
У нас нет такого

• дорогой, а можно я куплю себе новую сумочку?
  • у тебя их уже и так уже 10!

Ты знаешь как меня и подобных твоей жене называла моя подруга, которая была в поисках миллионера - лохушки.
Так что в личной жизни это тоже есть, просто вам повезло попасть на «идейных» и «независимых»

Ну это смотря у кого какая причина для личной жизни. Если для чистой экономической выгоды, то вот идеальный вариант:

2 лайка

Ну я бы не женился на продавщице мохнатого золота, как я таких называю. Даже если был бы богат.

2 лайка

Ну что за слова то? Просто бизнес - ничего личного.

1 лайк

Дак их за версту видно. Можно еще продащица пельменя :joy:
Нашла она себе миллионера?
Максим вон скоро миллионером будет, отбоя не будет у него :grinning: