Я через знакомого. Звезд с неба не хватала на $15 в час, за это время выросла и в доходе и как вы выразились в перфоманс.
А вот мой муж подольше, чтобы зарплата была достойной. Полгода прошло само трудоустройство от подачи аплекйшн, так вот он таких мечтателей насмотрелся, кто много говорит и сидят на месте, а он за год ушел в другой департамент, но и на этом не собирается останавливаться.
Уже не там, у нее не было английского, а HR знала русский.
Я писала, что у меня и другие достижения, мой процент конверсии кредиток и ревордсов на уровне тех кто работает 8-10 лет. И менеджеры сами становятся на кассу чтоб выполнять планы по кредиткам, когда нас нет, потому что студентов туда допускать нельзя, они такие перепуганные чтоб не дай бог им никто не отказал и не так на них посмотрел.
Но вообще всем спасибо, есть и доля истины в ваших словах. Очень важно думать только о себе.
Если бы ты была за красных, то они бы дружно встали на твою сторону. Но есть те, кто ни за какие коврижки слова хорошего не скажут в сторону человека, который не поддерживает их идола трампа. Порадовало, конечно, что не все такие, но всё равно трындец, тем более что можно было просто пройти мимо, а не пинать человека, которому и так плохо.
Слушайте, как думаете, а можно модель капитализма применять и в личной жизни? Вот живет женщина с мужчиной, потом есть возможность перейти к тому, кто больше зарабатывает. Почему таких называют нехорошими словами? Ведь деньги прежде всего, разве нет?
А мужик, который хорошо зарабатывает захотел женщину помоложе либо увел вашу жену, тоже имеет право ведь?
Смотри какие крайности: у тебя слишком “личные” отношения к работадателю (это не персона, это набор интересов раных людей и групп людей). С другой стороны, ты хочешь модель капитализма перенести на личные отношения.
Перманент, ты почему ненавидишь женщин которые сидят на шее у мужей? Почему не любишь меркантильных? Они просто ищут как и где им выгоднее. Я думаю, тут все большие и никто из вас не верит в бескорыстную и чистую любовь?
Ненависть - это не ко мне. Мне абсолютно все равно что там делается у других: сидят там на шее или не сидят. Мне даже все равно кто с кем спит - девочка с девочкой или мальчик с мальчиком. Это не мое дело, я не лезу в чужие отношения.
Так это же в обе стороны работает. Меркантильность женщин заложена природой. Ей надо потомство выходить, а у пещеры саблезубый тигр сидит. Другой вопрос, какие гены она решила воспроизвести и иногда делает такой выбор, что Ну а пофигизм мужиков так же заложен той же природой. нам не рожать - … и бежать. А все остальное - оттенки серого.
Я за вас рада. Я не хочу трогать твою личную жизнь. Но думаю после 19 лет там тоже все держится не на одной лишь чистой любви, есть привычка, удобство, нежелание ничего менять.
Но в целом, я считаю, что капиталисты, для которых прибыль прежде всего не имеют право осуждать меркантильность и в личной жизни. Также будьте готовы, что и вас могут заменить молодыми, красивыми, больше зарабатывающими. Не расслабляемся.
Ну дак вы на полном серьезе пишете, что манипуляция эмоциями работника вполне допустима ради большей прибыли бизнесмена. Для меня это очень даже личное.
Это не из-за капитализма или меркантильности. Это просто удобно. Не надо обсуждать, кто что хочет купить, новую гитару или сумочку. Просто пошел и купил. В первую очередь, если женщина хочет чувствовать себя независимой. У нее есть доступ к моему аккаунту и карточка, но она ими не пользуется.
У нас нет такого
Ты знаешь как меня и подобных твоей жене называла моя подруга, которая была в поисках миллионера - лохушки.
Так что в личной жизни это тоже есть, просто вам повезло попасть на «идейных» и «независимых»