Подача через посредника - как узнать, участвует ли моя анкета?

Не знаю о какой фирме вы говорите,но в Минске есть известная фирма посредник(они ,кстати ,обновили свой сайт и предупреждают ,что вы можете заполнить заявку сами.Этого раньше не было) её руководитель не мало в прошлом полемизировал на на этом форуме.Что хочу сказать,много говорится о том ,что пользаваться услугами посредников, глупо,а подчас вредно,но моя сестра восползовалась их услугами,ей сказали,что у нас многие выигрывают с первого раза.Так и случилось.Сестра уже давно в штатах.

дай Бог чтобы это была та самая фирма

У меня такой вопрос, я даже не знаю в какой рубрике его задавать (только зарегистрировалась), так что извините если не к месту…

Скажите, вот я зарегистрировалась на сайте по поводу лотереи Грин Кард, последним шагом которого было “оплатите нашу услугу”, - т.е. кидалово; естесственно, никакую оплату я не произвела.
Могу ли я теперь уже на официальном сайте госдепартамента США подавать заявку на участие в розыгрыше грин карты ДВ 2012 (когда её уже запустят конечно же)?? Потому как если один и тот же человек подает одну и ту жу заявку дважды, то он дисквалифицируется из лотереи (а дисквалифицируется навсегда или только на данный год??)…
Может ли этот Сайт-лохотрон (так скзать) без моего ведома и от моего имени подать на меня заявку (хотя я не платила за участие и фото отправила художественное, а не как на документы)??

Eto zavisit tol’ko ot togo, otpraviat li oni toje vashi formy.

1 лайк

капец, так несправедливо…
получается, что вообще левый человек (у которого есть моя фотография, даже пусть не документальная, и который знает как меня зовут и где я живу) может от моего имени отправить анкету через вот таких вот посредников и “угробить” мою жизнь!..:letmein:

A zachem emu eto delat’? I otkuda u nego vasha fotografia?

Зачем ему это делать: чтобы дисквалифицировать моё участие (если он отправит мою анкету и я - то компьютер нас “удалит”).

Откуда фотография: сама отправила когда регистрировалась на сайте “посредника”. Я уже писала свою историю чуть выше. Правда, на этой фотографии я в солнцезащитных очках и в пол оборота :slight_smile:

А если так посудить, то мои портретные фото есть и в школьном фотоальбоме, и в институте… должны ж быть там какие-то меры безопасности вообще от подобных ловушек…

Зачем ему это делать: чтобы дисквалифицировать моё участие (если он отправит мою анкету и я - то компьютер нас “удалит”).
A zachem emu eto delat’?

Vy dumaete, komu-to ohota delat’ lishnuiu rabotu?

В принципе, Вы правы…
Я тоже надеюсь, что они поленятся мне мстить и не будут надеяться, что в случае выигрыша в лотерее у меня будут 15 тыщ зелёных для выкупа пакета документов… :slight_smile:

A pochemu vy voobsce reshili, chto eto nechestnyi biznes?

Я не решила, я предположила.
особенно когда почитала данный форум и множество других форумов о том, как кидают людей в подобных ситуациях.

Maloveroiatno. Hotia nekotorye ukrainskie biznesy deistvitel’no zamecheny v etom. No oni ne rabotaiut cherez website, kotoryi legko prikryt’

1 лайк

Вы меня успокоили.
Спасибо.
Иногда просто надо услышать отрезвляющий ответ :slight_smile:

скажу своё слово тк я начал эту тему
моё мнение по поводу моей фирмы-посредника стало гараздо лутше когда я почитал про неё в газете ну и ещё много интересной информации фирма много лет работает на рынке в Беларуси и у неё отличные условия для тех кто выйграл гринку так что я думаю всё будет отлично я ВЫЙГРАЮ DV2011

м д аааааааааааааа