Не знаю о какой фирме вы говорите,но в Минске есть известная фирма посредник(они ,кстати ,обновили свой сайт и предупреждают ,что вы можете заполнить заявку сами.Этого раньше не было) её руководитель не мало в прошлом полемизировал на на этом форуме.Что хочу сказать,много говорится о том ,что пользаваться услугами посредников, глупо,а подчас вредно,но моя сестра восползовалась их услугами,ей сказали,что у нас многие выигрывают с первого раза.Так и случилось.Сестра уже давно в штатах.
дай Бог чтобы это была та самая фирма
У меня такой вопрос, я даже не знаю в какой рубрике его задавать (только зарегистрировалась), так что извините если не к месту…
Скажите, вот я зарегистрировалась на сайте по поводу лотереи Грин Кард, последним шагом которого было “оплатите нашу услугу”, - т.е. кидалово; естесственно, никакую оплату я не произвела.
Могу ли я теперь уже на официальном сайте госдепартамента США подавать заявку на участие в розыгрыше грин карты ДВ 2012 (когда её уже запустят конечно же)?? Потому как если один и тот же человек подает одну и ту жу заявку дважды, то он дисквалифицируется из лотереи (а дисквалифицируется навсегда или только на данный год??)…
Может ли этот Сайт-лохотрон (так скзать) без моего ведома и от моего имени подать на меня заявку (хотя я не платила за участие и фото отправила художественное, а не как на документы)??
Eto zavisit tol’ko ot togo, otpraviat li oni toje vashi formy.
капец, так несправедливо…
получается, что вообще левый человек (у которого есть моя фотография, даже пусть не документальная, и который знает как меня зовут и где я живу) может от моего имени отправить анкету через вот таких вот посредников и “угробить” мою жизнь!..
A zachem emu eto delat’? I otkuda u nego vasha fotografia?
Зачем ему это делать: чтобы дисквалифицировать моё участие (если он отправит мою анкету и я - то компьютер нас “удалит”).
Откуда фотография: сама отправила когда регистрировалась на сайте “посредника”. Я уже писала свою историю чуть выше. Правда, на этой фотографии я в солнцезащитных очках и в пол оборота
А если так посудить, то мои портретные фото есть и в школьном фотоальбоме, и в институте… должны ж быть там какие-то меры безопасности вообще от подобных ловушек…
Зачем ему это делать: чтобы дисквалифицировать моё участие (если он отправит мою анкету и я - то компьютер нас “удалит”).
A zachem emu eto delat’?
Vy dumaete, komu-to ohota delat’ lishnuiu rabotu?
В принципе, Вы правы…
Я тоже надеюсь, что они поленятся мне мстить и не будут надеяться, что в случае выигрыша в лотерее у меня будут 15 тыщ зелёных для выкупа пакета документов…
A pochemu vy voobsce reshili, chto eto nechestnyi biznes?
Я не решила, я предположила.
особенно когда почитала данный форум и множество других форумов о том, как кидают людей в подобных ситуациях.
Maloveroiatno. Hotia nekotorye ukrainskie biznesy deistvitel’no zamecheny v etom. No oni ne rabotaiut cherez website, kotoryi legko prikryt’
Вы меня успокоили.
Спасибо.
Иногда просто надо услышать отрезвляющий ответ
скажу своё слово тк я начал эту тему
моё мнение по поводу моей фирмы-посредника стало гараздо лутше когда я почитал про неё в газете ну и ещё много интересной информации фирма много лет работает на рынке в Беларуси и у неё отличные условия для тех кто выйграл гринку так что я думаю всё будет отлично я ВЫЙГРАЮ DV2011
м д аааааааааааааа