Подробно, как я мокроту в НИИТ сдавала..

Хехе, интересуйся-не интересуйся - у нас, например в Гейнсвилле в студенческой поликлинике стоимость процедуры почти всегда - сюрприз (они сами не знают)

в Нью-мексике все что связано с тубиком и т.п снимки, анализы, консультация доктора бесплатно и на контроле штатного департамента здравоохранения. Лекарство принимать дома нельзя. Только в присутствии работников этого самого департамента.

Хорошо, я буду стараться ещё сильнее.

Вы тоже были со мной на приеме?

У них есть вся история моей болезни, любезно предоставленная МОМом.
Со мной врач разговаривала по поводу лечения\симптомов\самочувствии. Попросила отметить, когда я прекратила принимать каждый из прописанных мне препаратов.
Подозреваю, что вас всё таки не было со мной в кабинете врача :kez:

"после получения визы, консул вручил первую инструкцию для въезда в сша. это было осенью 2006 года в варшаве. там написано следующее, цитирую дословно:

“Что сделать с рентгенограммой грудной клетки?
Большую рентгенограмму грудной клетки необходимо взять с собой в США. Она должна находиться в ручной клади, и Вы должны предъявить её служащему Департамента здравоохранения в аэропорту по его просьбе.”

Внизу сноска, Document no.: IV/F18/RUS

ни больше, не меньше.

у нас не было причин для оспаривания данной инструкции. пришлось взять. ничего не поделаешь."

сегодня звонила в МОМ и дважды переспросила когда заканчивается срок, т.е. отсчет 3-х месячного срока для выезда в США.
Ответ, повторенный мне дважды: три месяца с момента получения результатов анализа макрот. А не так, как вы написали…

Здравствуйте, вылечились уже???